Agrega un usuario al sistema de acceso de Verkada

Aprende a agregar usuarios de acceso al sistema de acceso de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Si se te asigna acceso de administrador, se te puede asignar a grupos de acceso con niveles de acceso para desbloquear puertas y privilegios administrativos al sistema de acceso. Por ejemplo, puedes tener varios métodos de acceso para desbloquear puertas, como tarjetas, códigos PIN o la aplicación Verkada Pass.

Obligatorio. Debe iniciar sesión con una cuenta de usuario con privilegios de Administrador de acceso o Gestor de acceso para crear usuarios con acceso.

Crear un perfil de usuario

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Acceder a usuarios y grupos.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Administrar y selecciona Agregar usuario.

4. Ingresa el perfil, las credenciales y los grupos del nuevo usuario.

Recomendación: Te recomendamos que agregues la dirección de correo electrónico de un usuario si hay una disponible. Se requiere una dirección de correo electrónico si un usuario está autorizado a utilizar la aplicación Verkada Pass para desbloquear puertas. Puedes dejar el campo Dirección de correo electrónico para acceder a los usuarios que no tienen direcciones de correo electrónico de la empresa (proveedores/contratistas externos, etc.).

Definir credenciales de acceso

1. En el cuadro de diálogo Agregar usuario > Credenciales, puedes definir el acceso para el usuario:

1. Código de acceso: un código PIN que puedes ingresar en los lectores de teclado (que se encuentra en Perfil una vez creada la cuenta).

2. Credenciales: selecciona el tipo de credencial e ingresa la información requerida (código de la instalación y número de la tarjeta).

3. VerkadaPass: envía una invitación para descargar la aplicación Verkada Pass (se requiere correo electrónico).

2. Haz clic en Siguiente.

Seleccionar grupos a los que acceder

1. En el cuadro de diálogo Agregar usuario > Grupos , selecciona los grupos a los que deseas que acceda el usuario, incluyendo los niveles de acceso heredados y los permisos de bloqueo. También puedes filtrar los grupos.

2. Haz clic en Listo cuando hayas completado la selección.

Modificar los usuarios de acceso mediante la importación de CSV

Verkada Command permite agregar/modificar usuarios de acceso de forma masiva mediante la carga de un archivo de valores separados por comas (CSV). Para obtener más información, consulta Importación masiva y exportación de usuarios de control de acceso.

Automatiza el acceso mediante la integración de SCIM

También puedes automatizar el acceso al aprovisionamiento de usuarios y acceder a las asignaciones de grupos a través del Sistema para la gestión de identidades entre dominios (SCIM). Para obtener más información, consulta SCIM para grupos de acceso.