Commencez avec Command Connector

Configurez et connectez votre Verkada Command Connector

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Command Connector permet aux organisations d'intégrer des flux vidéo autres que ceux de Verkada dans la plateforme Command de Verkada pour une gestion centralisée de la sécurité vidéo. Il offre une migration rentable pour les caméras non Verkada utilisant ONVIF Profile S.

Il s'agit d'une obligation. Vous devez disposer des droits d' administrateur d'organisation et/ou d'administrateur de site pour votre organisation Verkada Command afin de pouvoir effectuer ces actions.

Matériel requis

• Une prise électrique CA standard

• Un réseau compatible DHCP

• Des câbles Cat 5 ou Cat 6

Créer un site

Les sites sont le moyen logique de regrouper et de gérer les dispositifs au sein de votre organisation de commandement. Les autorisations au niveau du site facilitent la gestion et la visualisation de vos appareils. Voir Gérer vos sites et sous-sites pour plus d'informations sur la création et la gestion des sites.

Ajouter un connecteur de commande

Les connecteurs de commande peuvent être ajoutés à partir de la page Périphériques ou directement à partir d'un site. Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter un appareil à votre compte Command.

Connecter une caméra autre que Verkada

Vous pouvez connecter plusieurs caméras autres que Verkada à Command à l'aide d'un connecteur de commande. Tous les appareils doivent se trouver sur le même réseau local et être compatibles avec ONVIF (profil S). Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter une caméra nonerkada à un connecteur de commande à l'adresse .

Licences

Chaque caméra non Verkada connectée au Command Connector nécessite une licence de caméra valide. Le Command Connector lui-même ne nécessite pas de licence.

Les licences Verkada sont appliquées pour chaque organisation de commandement, et les licences ont une date d'expiration unique. Il se peut que vos licences aient été automatiquement ajoutées si vous avez réclamé vos appareils via le numéro de commande. Sinon, ajoutez manuellement la clé de licence à partir de la page d'administration. Voir Gérer vos licences pour plus d'informations sur l'ajout et la gestion des licences.

Branchez votre Command Connector

Recommandation. Bien que les Command Connectors soient considérés comme des dispositifs à basse tension dont l'installation ne nécessite pas l'intervention d'un électricien certifié, nous vous recommandons vivement de travailler avec un intégrateur de système ou un autre professionnel pour l'installation.

Veuillez vous référer au guide d'installation du Command Connector pour obtenir des instructions sur le montage de l'appareil. L'appareil peut être monté sur un rack de serveur standard de 19 pouces et occupe 1 unité de rack ou 1U.

Alimentation et réseau

Les Command Connectors sont alimentés en courant alternatif et se connectent à votre réseau via Ethernet.

Important. Le connecteur de commande dispose de 2 interfaces Ethernet RJ-45. Ne connectez qu'une seule des interfaces à votre réseau. La connexion des deux interfaces pourrait entraîner des boucles de commutation.

Vérifier les paramètres du réseau

Le Command Connector est conçu pour être prêt à l'emploi. Cependant, si votre environnement comprend un pare-feu avec des règles et des politiques personnalisées, il se peut que vous deviez apporter quelques modifications à la configuration pour que vos caméras connectées puissent diffuser en continu sur Command. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Paramètres réseau de Command Connector.