Paramètres réseau de Command Connector
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit les paramètres réseau requis pour que votre Command Connector puisse communiquer avec des caméras autres que Verkada et Verkada Command. Pour plus d'informations sur les paramètres réseau requis pour les autres lignes de produits Verkada, voir Paramètres réseau requis.

Important. Le connecteur de commande dispose de 2 interfaces Ethernet RJ-45. Ne connectez qu'une seule des interfaces à votre réseau. La connexion des deux interfaces pourrait entraîner une boucle de couche 2.

adresse IP

Une adresse IPv4 doit être attribuée au Command Connector pour qu'il puisse communiquer sur le réseau local et avec Verkada Command. Le Command Connector obtient son adresse IP et ses configurations réseau à l'aide des protocoles DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et UDP (User Datagram Protocol).

Remarque : le Command Connector possède deux interfaces Ethernet. Si vous utilisez des réservations d'adresses IP, il est recommandé de configurer deux réservations, une pour chaque port Ethernet.

Système de noms de domaine

Les Command Connectors utilisent un serveur DNS pour résoudre les noms de domaine pleinement qualifiés (FQDN) de Verkada en adresses IP afin de communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique à Command Connector où se trouve le serveur DNS sur le réseau et communique en utilisant le port UDP 53.

Remarque: le DNS sur HTTPS (DoH) n'est pas pris en charge pour le moment.

Caméras non-Verkada

Vérifiez que le Command Connector et la caméra non Verkada se trouvent sur le même réseau local (LAN). La traduction dynamique NAT ou L3 n'est pas prise en charge entre les appareils.

Le Command Connector et les caméras non Verkada ont besoin d'un trafic bidirectionnel pour communiquer. Les caméras autres que Verkada doivent être en ligne et détectables sur le réseau pour établir une connexion.

Le Command Connector se connecte aux caméras non Verkada sur le réseau local via le port 4100. Les caméras non-Verkada utilisent le port 554 pour les flux RTSP et le port 80, 8080 ou 443 pour les flux ONVIF.

Vérifiez que ces ports sont autorisés sur le réseau :

• Ports TCP+UDP 80, 8080, 443: permet à Command Connector de lire et de définir les paramètres de la caméra à l'aide d'ONVIF.

• TCP+UDP port 554: permet à Command Connector d'ingérer des flux vidéo RTSP provenant de caméras autres que Verkada.

• Port 3702: Active WS-Discovery pour que Command Connector puisse découvrir et se connecter à des caméras autres que Verkada sur le réseau local.

Paramètres du pare-feu

Les Command Connectors ont besoin d'accéder à de nombreux points d'extrémité pour s'assurer qu'ils peuvent communiquer avec Command et que toutes les fonctionnalités sont accessibles. De nombreux clients souhaitent autoriser Command Connector à communiquer avec les points de terminaison généralement requis.

Il s'agit des domaines généraux à autoriser, applicables à toutes les organisations:

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP sur réseau local

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

• *.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *.backblazeb2.com - TCP/443

Si votre pare-feu n'autorise pas le masquage des caractères génériques ou si vous préférez que l'intégralité du nom de domaine du point de terminaison figure dans vos règles de pare-feu, vous pouvez ajouter les domaines à votre liste d'autorisations.

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP sur le réseau local (uniquement pour la diffusion locale)

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• device.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vlogging.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• user.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vosprey.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vstream.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vsubmit.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vprovision.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vproxy.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *. kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• s3.ap-southeast-2.amazonaws.com - TCP/443†*

• s3.ca-central-1.amazonaws.com - TCP/443†*

• s3.us-west-004.backblazeb2.com - TCP/443†

• s3.eu-central-003.backblazeb2.com - TCP/443†*

• s3.eu-west-1.amazonaws.com - TCP/443†*

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123