Paramètres du réseau de caméras

En savoir plus sur les paramètres réseau requis pour les caméras Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit les paramètres dont vos caméras de vidéosurveillance Verkada ont besoin pour communiquer avec Verkada Command et fonctionner correctement.

Exigence: les appareils Verkada sont incompatibles avec les réseaux locaux qui nécessitent l'utilisation de serveurs proxy ou qui nécessitent une inspection Secure Socket Layer (SSL) /Transport Layer Security (TLS). Si l'un ou l'autre est utilisé, un bypass pour tous les appareils Verkada doit être mis en place pour que les appareils Verkada puissent communiquer avec Command.

Voyant d’état

Une LED d'état bleue clignotante ou une LED d'état bleue et orange alternée à l'avant de la caméra physique indique que celle-ci ne communique pas avec Command. Consultez le document d'état des LED pour obtenir des explications sur chaque type de LED. Si vous constatez ce comportement, vérifiez que le réseau est configuré conformément aux exigences de la caméra.

Si le problème persiste, contactez l'assistance de Verkada.

Si la caméra est hors ligne et qu'elle est toujours alimentée, elle continue d'enregistrer. Une fois que la caméra est reconnectée à Command, la vidéo est disponible. Lorsqu'une caméra se connecte, la synchronisation des séquences vidéo peut prendre quelques heures et sa durée dépend largement de la durée pendant laquelle les caméras sont restées hors ligne.

Alimentation

Les caméras de vidéosurveillance de Verkada sont alimentées via Power over Ethernet (PoE). Cela signifie que le commutateur réseau doit alimenter les caméras, ou qu'un injecteur PoE doit être utilisé. Chaque modèle a des exigences spécifiques. Consultez la fiche de sécurité vidéo de vos modèles de caméra pour vous assurer d'avoir la puissance dont ils ont besoin.

L'impact de la vidéo sur le réseau

Consultez l'enregistrement de qualité adaptative pour les débits de données vidéo de qualité standard (SQ) et haute qualité (HQ). Limitez la quantité de bande passante de téléchargement sur un site de caméras à l'aide du gestionnaire de bande passante Enterprise de Verkada.

Recommandation. Pour minimiser l'impact sur le réseau par caméra, au détriment de certaines fonctionnalités gourmandes en bande passante, activez le mode faible bande passante. Ces options peuvent aider la solution Verkada à fonctionner sur les réseaux à bande passante limitée.

adresse IP

Les caméras Verkada ont besoin d'une adresse IPv4 pour communiquer avec Command via Internet. Les caméras utilisent le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et les ports UDP (UDP) 67 et 68 pour obtenir leurs adresses IP et leurs configurations réseau.

Si vous souhaitez avoir une adresse IP spécifique sur votre caméra, vous pouvez :

Système de noms de domaine

Les caméras utilisent le serveur du système de noms de domaine (DNS) pour convertir les noms de domaine complets (FQDN) de Verkada en adresses IP afin de communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique à la caméra où se trouve le serveur DNS sur le réseau et la caméra communique via le port UDP 53.

Remarque: le DNS sur HTTPS (DoH) n'est pas pris en charge pour le moment.

Paramètres du pare-feu

Les appareils Verkada nécessitent l'accès à de nombreux terminaux pour bénéficier d'une expérience complète. De nombreux clients souhaiteront peut-être restreindre les appareils pour qu'ils communiquent uniquement avec les points de terminaison spécifiques requis.

Voici les domaines généraux à autoriser, applicables à toutes les régions de l'organisation :

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

• 34.216.15.26 - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP sur réseau local

• *.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *.backblazeb2.com - TCP/443

• *.amazonaws.com - UDP/1024 vers 65535 (uniquement requis pour les caméras PTZ)

Si votre pare-feu n'autorise pas le masquage par caractères génériques, ou si vous préférez que le nom de domaine complet du terminal figure dans les règles de votre pare-feu, voici les domaines à autoriser, par région :

Région : États-Unis

Remarque: votre région est sélectionnée lorsque vous créez une organisation dans Command.

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• user.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• device.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• 34.216.15.26 - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• *. kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *.us-west-1.compute.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *:4100 - TCP/UDP sur le réseau local (uniquement pour la diffusion locale)

• s3.eu-west-1.amazonaws.com - TCP/443†

• s3.us-west-2.amazonaws.com - TCP/443†

• s3.ca-central-1.amazonaws.com - TCP/443†

• s3.ap-southeast-2.amazonaws.com - TCP/443†

• s3.us-west-004.backblazeb2.com - TCP/443†

• s3.eu-central-003.backblazeb2.com - TCP/443†

• *.us-west-2.compute.amazonaws.com - UDP/1024-65535 (uniquement requis pour les caméras PTZ)

• *.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vstream.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vosprey.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vsubmit.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vproxy.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vprovision.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

Région : Europe

Remarque: votre région est sélectionnée lorsque vous créez une organisation dans Command.

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• *. kinesisvideo.eu-west-1.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *.eu-west-1.compute.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *:4100 - TCP/UDP sur le réseau local (uniquement pour la diffusion locale)

• s3.eu-west-1.amazonaws.com - TCP/443†

• s3.eu-central-003.backblazeb2.com - TCP/443†

• *.eu-west-1.compute.amazonaws.com - UDP/1024 vers 65535 (uniquement requis pour les caméras PTZ)

Requis pour la sauvegarde sur le cloud