Paramètres du réseau d'interphone

Découvrez les paramètres réseau requis pour les intercoms Verkada

Mis à jour aujourd’hui

Cet article décrit les paramètres réseau nécessaires à votre interphone Verkada pour communiquer avec Verkada Command. Pour plus d'informations sur les paramètres réseau requis pour les autres gammes de produits Verkada, consultez Paramètres réseau requis.

Remarque: Les appareils Verkada sont incompatibles avec les réseaux locaux qui nécessitent des serveurs proxy ou une inspection Secure Socket Layer (SSL) /Transport Layer Security (TLS). Si l'un ou l'autre est utilisé, un bypass doit être mis en place pour que tous les appareils Verkada puissent communiquer avec Verkada Command.

Voyant d’état

Un voyant d'état bleu clignotant en haut de l'interphone indique que celui-ci ne communique pas avec le Command. Si vous observez ce comportement, vérifiez que le réseau est correctement configuré conformément aux exigences de l'interphone. Si le problème persiste, contactez l'assistance de Verkada.

adresse IP

Une adresse IPv4 doit être attribuée aux interphones pour communiquer sur le réseau local et avec Verkada Command. Les interphones utilisent le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et le protocole UDP (User Datagram Protocol) pour obtenir leurs adresses IP et leurs configurations réseau.

Si vous avez besoin d'une adresse IP spécifique pour votre interphone, créez une réservation DHCP en utilisant l'adresse Media Access Control (MAC) de l'appareil (qui figure sur l'étiquette de l'appareil).

Système de noms de domaine

Les interphones utilisent le serveur DNS pour convertir les noms de domaine complets (FQDN) de Verkada en adresses IP afin de communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique à l'interphone où se trouve le serveur DNS sur le réseau et celui-ci communique via le port UDP 53.

Remarque: le DNS sur HTTPS (DoH) n'est pas pris en charge pour le moment.

Alimentation

Les interphones sont alimentés via Power over Ethernet (PoE). Cela signifie que le commutateur réseau doit alimenter l'interphone, ou qu'un injecteur PoE doit être utilisé. Pour plus de détails sur les exigences en matière d'alimentation, consultez la fiche technique de l'interphone.

Paramètres du pare-feu

Les interphones nécessitent l'accès à de nombreux terminaux pour pouvoir communiquer avec Command et toutes les fonctionnalités seront accessibles. De nombreux clients souhaiteront peut-être autoriser les interphones à communiquer avec les terminaux généralement requis.

Voici les domaines généraux à autoriser, applicables à toutes les régions de l'organisation :

• *.amazonaws.com - TCP+UDP/443, UDP/1024 à 65535

• *.backblazeb2.com - TCP/443

• *.twilio.com - TCP+UDP 443, 5060, 5061

• *.verkada.com - TCP+UDP/443, UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP sur réseau local

• 34.216.15.26 - UDP/123

• 35.166.49.153 - TCP+UDP/443, UDP/123

• 168.86.128.0/18 - UDP 10 000 à 60 000

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

Si votre pare-feu n'autorise pas le masquage par caractères génériques, ou si vous préférez que le nom de domaine complet du terminal figure dans les règles de votre pare-feu, vous pouvez ajouter les domaines à votre liste autorisée en fonction de la région dans laquelle se trouvent vos appareils.

Remarque: votre région est sélectionnée lorsque vous créez une organisation dans Command.

Région : États-Unis

Points de terminaison Verkada standard

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP 443

• device.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• user.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Points de terminaison NTP

• 34.216.15.26 - UDP/123

• 35.166.49.153 - UDP/123 + TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460

• time.cloudflare.com - UDP/123

Points de terminaison pour le streaming

• *:4100 - TCP/UDP sur le réseau local (uniquement pour la diffusion locale)

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• *. kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP+UDP/443, UDP/1024 à 65535 (webrtc)

Appel de points de terminaison

• 168.86.128.0/18 - UDP 10 000 à 60 000

• chunderm.gll.twilio.com - TCP 443†

• ers.twilio.com - TCP 443†

• eventgw.twilio.com - TCP 443†

• verkada-erik-sip.sip.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-erik-sip.sip.us1.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada.sip.us1.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-vinter-audio-files-prod1.s3.amazonaws.com - TCP+UDP 443

Points de contrôle d'accès

• access.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vcerberus.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Points de terminaison de sauvegarde dans le cloud

• s3.ap-southeast-2.amazonaws.com - TCP/443‡

• s3.ca-central-1.amazonaws.com - TCP/443‡

• s3.us-west-004.backblazeb2.com - TCP/443‡

• s3.us-west-2.amazonaws.com - TCP/443‡

Région : Europe

Points de terminaison Verkada standard

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP 443

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Points de terminaison NTP

• 35.166.49.153 - UDP/123 + TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460

• time.cloudflare.com - UDP/123

Points de terminaison pour le streaming

• *:4100 - TCP/UDP sur le réseau local (uniquement pour la diffusion locale)

• index.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.kinesisvideo.eu-west-1.amazonaws.com - TCP+UDP/443, UDP/1024 à 65535

Appel de points de terminaison

• 168.86.128.0/18 - UDP 1024 à 60000

• chunderm.gll.twilio.com - TCP 443†

• ers.twilio.com - TCP 443†

• eventgw.twilio.com - TCP 443†

• verkada-prod2.sip.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-prod2.sip.us1.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-vinter-audio-files-prod2.s3.amazonaws.com - TCP+UDP 443

Points de contrôle d'accès

• access.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vcerberus.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Points de terminaison de sauvegarde dans le cloud

• s3.eu-central-003.backblazeb2.com - TCP/443‡

• s3.eu-west-1.amazonaws.com - TCP/443‡

Notes de bas de page:

†obligatoire pour les stations de bureau et le Verkada Pass

‡ obligatoire pour la sauvegarde sur le cloud