Paramètres réseau de la passerelle cellulaire

En savoir plus sur les paramètres réseau requis pour les passerelles cellulaires Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit les paramètres réseau requis dont vospasserelles cellulaires Verkada ont besoin pour communiquer avec Verkada Command. Les passerelles peuvent se connecter à votre réseau en utilisant le mode de basculement WAN . Pour plus d’informations sur les paramètres réseau requis pour les autres gammes de produits Verkada, consultez Paramètres réseau requis.

Remarque: Les appareils Verkada ne sont pas compatibles avec les réseaux locaux qui nécessitent des serveurs proxy ou une inspection SSL (Secure Socket Layer)/TLS (Transport Layer Security). Si l’un ou l’autre est utilisé, un contournement pour tous les appareils Verkada doit être implémenté pour que les appareils Verkada puissent communiquer avec Verkada Command.

Voyant d’état

Un voyant d’état bleu clignotant sur la passerelle indique que l’appareil ne communique pas avec Command. Consultez la documentation desvoyants d’état pour obtenir des explications sur chaque modèle de voyants. Si vous constatez ce comportement, vérifiez que le réseau est configuré avec les exigences de la passerelle. Si le problème persiste, contactez le support Verkada.

Note: Lorsque les passerelles sont hors connexion, les alertes/événements ne se déclenchent pas. Ils continuent d’enregistrer des données et de se synchroniser avec Command une fois qu’ils se reconnectent.

adresse IP

Les passerelles Verkada doivent se voir attribuer une adresse IPv4 pour communiquer sur le réseau local et avec Verkada Command. Les passerelles utilisent le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et le protocole UDP (User Datagram Protocol) pour obtenir leurs adresses IP et leurs configurations réseau.

Système de noms de domaine

Les passerelles Verkada utilisent le serveur DNS pour résoudre les noms de domaine complets (FQDN) de Verkada en adresses IP pour communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique à la passerelle où se trouve le serveur DNS sur le réseau et la passerelle communique à l’aide du port UDP 53.

Remarque: le DNS sur HTTPS (DoH) n'est pas pris en charge pour le moment.

Alimentation

Les Verkada GC31-E sont alimentés par Power over Ethernet (PoE). Cela signifie que le commutateur réseau doit alimenter le GC31-E ou qu’un injecteur PoE doit être utilisé. Un GC31 est alimenté par un adaptateur jack canon. Pour plus d’informations sur les exigences en matière d’alimentation, consultez la fiche technique de la passerelle.

Paramètres du pare-feu

Les passerelles doivent accéder à de nombreux points de terminaison pour s’assurer qu’elles peuvent communiquer avec Command et que toutes les fonctionnalités seront accessibles. De nombreux clients souhaiteront peut-être autoriser les passerelles à communiquer avec les points de terminaison requis généraux.

Voici les domaines généraux à autoriser, applicables à toutes les régions de l’organisation :

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

Si votre pare-feu n’autorise pas le masquage générique ou si vous préférez que l’intégralité du nom de domaine complet du point de terminaison figure dans vos règles de pare-feu, vous pouvez ajouter les domaines à votre liste d’autorisation en fonction de la région dans laquelle se trouvent vos appareils.

Remarque: votre région est sélectionnée lorsque vous créez une organisation dans Command.

Région : États-Unis

• 34.216.15.26 - UDP/123

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vnet.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Région : Europe

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vnet.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443