Zones de contrôle d'accès sécurisées avec Anti-passback

Apprendre dès maintenant à sécuriser les zones de contrôle d'accès avec Anti-passback

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le contrôleur d’accès Verkada se connecte physiquement aux composants de porte afin de gérer l’accès à vos bâtiments. Il fonctionne avec votre matériel et vos lecteurs de porte existants.

Remarque : la fonctionnalité Anti-passback n'est pas disponible au Canada. Pour plus d'informations, contactez l'assistance Verkada.

Configurer des fonctionnalités Anti-passback

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. <need more information from Maz> pour configurer les fonctionnalités Anti-passback :

• Désactivé : Les zones continuent à suivre les personnes qui se trouvent dans un espace donné, mais aucun événement n’est créé dans Verkada Command.

• Soft Anti-Passback :Il s'agit du mode utilisé dans cette version bêta. En cas d’infraction, un événement est créé dans Command et sur la page Anti-passback de la zone. Ce mode n’empêche pas les personnes d’entrer dans une zone ni d’en sortir, peu importe le statut de l’infraction.

• Hard Anti-passback : Ce mode empêche physiquement les utilisateurs en infraction d’entrer à nouveau tant qu’ils n’ont pas quitté le lieu ou qu’ils n’ont pas été autorisés par un administrateur.

Important. N'activez pas le paramètre Hard Anti-Passback avant d'avoir discuté de l'application avec les membres qui ont accès à la zone. Notre équipe d'assistance n'est pas en mesure d'accorder l'accès ou de gérer un utilisateur désigné comme étant en infraction.

Recommandé. Il existe également des groupes exemptés, autrement dit des groupes d'accès non concernés par l'application de l'Anti-passback ni par les événements s'y rapportant. Nous vous recommandons d'ajouter du personnel de sécurité à ce groupe.

Activer Bluetooth

Le Bluetooth peut être utilisé avec l'Anti-passback, mais il faut être conscient des risques potentiels :

• Lecture accidentelle sur le lecteur opposé au mur sur lequel vous vous trouvez

• Obligation qu'une personne à la fois franchisse une porte afin de s'assurer que tous les événements liés au badge de l'utilisateur sont pris en compte

• Passer à proximité d'une porte mais sans entrer ni sortir

Pour les portes avec Bluetooth activé, vous verrez un avertissement lors de la configuration. Pour une expérience optimale, le fait de fournir une combinaison d'informations d'identification aux employés, ou le Bluetooth uniquement aux groupes exemptés, peut garantir que la commodité du Bluetooth est toujours disponible sans friction significative dans le fonctionnement.

(photo d'avertissement Bluetooth)