Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
Intégration en ligne de la serrure sans fil ENGAGE
Intégration en ligne de la serrure sans fil ENGAGE

Découvrez comment configurer et configurer la série de serrures Schlage ENGAGE pour une utilisation en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La série de serrures Schlage ENGAGE comprend les serrures sans fil NDEB, LEB et LE. Les serrures LEB et LE sont à mortaise tandis que la serrure NDEB est cylindrique.

L’intégration en ligne permet à la serrure de rester en ligne et de s’enregistrer fréquemment auprès de Verkada Command. Cela signifie que l’intégration en ligne de la série ENGAGE prend en charge la communication en temps réel, comme le déverrouillage à distance ou les verrouillages. Tous les événements de porte, les mises à jour des utilisateurs, les mises à jour de planification, etc. sont disponibles en temps réel via une connexion entre la serrure, le hub Gateway (GWE) et l’unité de contrôle d’accès.

Vous devez être un administrateur de l'organisation pour effectuer cette intégration. Si vous n'êtes pas un administrateur d'organe, contactez un administrateur d'organe pour qu'il vous accorde ce rôle ou pour qu'il configure Command. En savoir plus sur les rôles et les autorisations dans Command.

Avant de commencer

Vous aurez besoin du matériel suivant

• AC12/AC41/AC42 (appelé ACU)

• Serrure sans fil ENGAGE SÉRIE NDEB, LE, LEB

• Plateforme ENGAGE GWE

L'AC62 ne prend pas en charge les serrures sans fil.

Ce que vous devez savoir

• Cette intégration prend en charge les séries de verrous BNED, LE et LEB qui se connectent sans fil à un concentrateur GWE.

• Les serrures NDE ne sont pas prises en charge, car elles sont obsolètes et utilisent d’anciennes normes SSL (Secure Socket Layer).

• L’intégration de Verkada prend en charge les modes en ligne et hors ligne avec les serrures Schlage. Pour l’intégration hors ligne, voir Intégration hors ligne de la serrure sans fil ENGAGE.

• En mode Schlage , l’ACU ne peut pas contrôler les portes filaires traditionnelles.

• L’ACU peut contrôler jusqu’à 16 verrous sans fil.

• Chaque port de porte ACU ne peut alimenter qu'1 hub GWE

• Verkada recommande 4 verrous par hub GWE pour assurer une communication BLTE forte et cohérente entre le hub et les verrous.

Vous ne pouvez pas utiliser les serrures sans fil de la série Engage ou les serrures sans fil de la série AD et les lecteurs Verkada dans la même installation.

Pour plus d’informations sur la façon de configurer les serrures ENGAGE ou un hub GWE, consultez les ressources Schlage.

Comprendre les scénarios de câblage

Réinitialisez toujours tous les appareils à l'adresse avant de procéder à la configuration.

Câbler le hub GWE à l’ACU

+ > entrée d’alimentation ACP DC +

- > entrée d’alimentation ACP DC -

A > TX-

B > RX+

Raccordement du port RS-485 du hub GWE

• Pour les intégrations AC41, câblez le hub GWE aux entrées RS-485 de la cassette AUX .

• Pour les intégrations AC42, câblez le hub GWE aux entrées RS-485 de la porte 1.

• Pour les intégrations AC12, connectez le hub GWE aux entrées RS-485 du lecteur 1.

Câblage de plus d'1 hub GWE à un ACU

L'ACU ne peut pas prendre en charge l'alimentation en guirlande de plusieurs concentrateurs GWE, mais exige que les données soient en parallèle ou en guirlande.

• Peut câbler jusqu’à 4 concentrateurs GWE par ACU.

• Chaque Hub doit être alimenté individuellement.

• Pour AC41/42, peut être alimenté par d’autres ports de porte ou une alimentation externe pour chaque hub GWE supplémentaire.

• Pour AC12, des blocs d’alimentation externes sont nécessaires pour chaque hub GWE supplémentaire.

• Les fils de données (A et B) doivent tous être câblés en parallèle ou en guirlande aux entrées AUX/Door 1 RS-485 .

Configurer l’intégration en ligne

Vous devez être un administrateur de l'organisation pour effectuer cette intégration. Si vous n'êtes pas un administrateur, contactez un administrateur d'org pour obtenir ce rôle. En savoir plus sur les rôles et permissions pour la commande et les rôles et permissions pour le contrôle d'accès.

Configurer le site Allegion ENGAGE pour l’intégration

1. Connectez-vous à l’organisation dans laquelle vous souhaitez installer le ou les verrous.

2. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Access

. Vous devez avoir au moins un contrôleur d'accès dans votre organisation pour voir l'onglet Accès.

3. Sélectionnez l'onglet Paramètres dans la barre supérieure.

1. Sélectionnez le site auquel vous souhaitez ajouter une serrure sans fil ENGAGE.

2. Si le site n'existe pas, cliquez sur Gérer les sites en haut à droite, puis sur Créer un site pour créer votre site.

4. Les sites Verkada correspondent aux sites figurant dans l’application Allegion ENGAGE.

1. Si un membre de votre organisation n’a pas encore créé de site correspondant dans l’application : dans Paramètres > Créer un site Allegion, cliquez sur Créer un site.

2. Si un membre de votre organisation a déjà créé ce site, vous verrez l’option Inviter à la place. Cliquez sur ce bouton pour vous inviter en tant que gestionnaire de site ENGAGE.

5. Vous devriez recevoir un e-mail vous invitant à accepter l’invitation et à vous connecter à Allegion en utilisant vos informations d’identification existantes, ou à créer de nouvelles informations d’identification.

Important: Il n’y a aucun moyen de renvoyer cette invitation. Si vous n’avez pas reçu l’e-mail, la seule façon d’aller de l’avant est de supprimer et de recréer le site dans Command.

6. Téléchargez l’application ENGAGE depuis la boutique d’applications iOS ou Android et connectez-vous avec les mêmes informations d’identification.

7. Vous devriez voir un site ENGAGE portant le même nom que votre site Verkada. Sélectionnez le site dans l’application pour y ajouter des appareils.

8. En regard du nom du site, cliquez sur l’icône i (informations) pour vérifier que le serveur Paramètres de l’hôte est https://wirelesslocks.control.verkada.com.

9. Accédez à l’onglet Appareils .

1. En haut à droite, cliquez sur le symbole plus (+) pour commencer à ajouter des appareils ENGAGE.

2. Vérifiez que le voyant d’état de la centrale GWE est de couleur ROUGE 🔴 fixe. Cela indique que le hub GWE est prêt à être mis en service via l’application.

3. Sélectionnez l’option Passerelle (GWE).

10. Ajoutez le nom de l’appareil, choisissez Mode de communication de passerelle RSI et configurez les adresses de la centrale, de la porte basse et de la porte haute.

1. Assurez-vous que les adresses de porte ne chevauchent pas d’autres adresses de porte. L’adresse de la porte basse peut être la même que l’adresse de la centrale ; Par exemple, si vous avez plusieurs hubs 0 et 1, leurs plages de portes doivent être consécutives : le hub 0 a des portes de 0 à 9 et le hub 1 a des portes de 10 à 19.

2. Assurez-vous qu’il y a une différence de 10 unités entre la porte basse et la porte haute.

11. Ajoutez votre cadenas à l’application.

1. Lorsque le verrou est à l’état d’usine par défaut, accédez au site et cliquez sur le symbole plus (+) pour ajouter un autre appareil.

2. Sélectionnez EMI ou LE, selon le type de verrouillage.

12. Tournez la poignée intérieure de la porte, relâchez-la après 1 à 2 secondes, appuyez sur Suivant dans l’application et suivez les instructions pour configurer la porte.

13. Associez la serrure à la centrale et configurez l’adresse de la serrure.

Ajouter une unité de contrôle d’accès et des verrous à Command

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Devices

.

2. Cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Saisissez votre numéro de série ACU et cliquez sur Ajouter 1 appareil.

4. Dans la liste des périphériques non attribués, cliquez sur le nouveau contrôleur d’accès, puis sur Configurer.

5. Lors de la configuration:

1. Assurez-vous que l’ACU est en mode appareil Schlage .

2. Assurez-vous qu’un site, un bâtiment et un étage sont attribués.

6. Accédez au contrôleur d’accès et cliquez sur Ajouter une porte pour configurer une serrure.

7. Sélectionnez le type de porte NDEB/LE/LEB . Contactez l’assistance Verkada si ce type de porte n’apparaît pas.

8. Saisissez l’adresse du hub GWE et l’adresse de la serrure correspondante que vous avez configurées dans l’application Allegion ENGAGE.

9. Donnez un nom à la porte, configurez les sites, les paramètres, etc.

10. Essayez une carte d’identification sur la commande de verrouillage et d’actualisation, la porte doit être connectée et l’état de la batterie.

Si la serrure n'apparaît pas en ligne, essayez d'attendre quelques minutes pour que les services se synchronisent et actualisent la commande ou essayez à nouveau de saisir les informations d'identification de la carte sur la serrure.

Configurer les serrures ENGAGE

Configurer le hub GWE