Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
Intégration hors ligne de la serrure sans fil ENGAGE
Intégration hors ligne de la serrure sans fil ENGAGE

Apprenez à configurer et à configurer la série de serrures Schlage ENGAGE en mode hors ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La série de serrures Schlage ENGAGE comprend les serrures sans fil NDEB, LEB et LE. Les serrures LEB et LE sont à mortaise tandis que la serrure NDEB est cylindrique.

L’intégration hors ligne permet à la serrure de rester hors ligne et de l’indiquer à Command une fois par jour. L’intégration hors ligne de la série ENGAGE ne prend donc pas en charge la communication en temps réel telle que le déverrouillage ou le verrouillage à distance. En outre, des mises à jour en temps réel sont disponibles pour les événements de sabotage et d’ouverture forcée de porte.

Tous les événements de porte, les mises à jour des utilisateurs, les mises à jour de calendrier, etc. sont publiés dans Verkada Command toutes les 24 heures, sauf si elles sont forcées de se synchroniser via l’application mobile Allegion ENGAGE.

Ce que vous devez savoir

• Cette intégration prend en charge les serrures NDEB, LE et LEB.

• Les serrures NDE ne sont pas prises en charge, car elles sont obsolètes et utilisent d’anciennes normes SSL (Secure Socket Layer).

• L’intégration de Verkada prend en charge les modes en ligne et hors ligne avec les serrures Schlage. Pour une intégration en ligne, voir Intégration en ligne de la serrure sans fil ENGAGE.

• Pour afficher la page Accès dans Commandement , au moins une unité de contrôle d’accès (ACU) doit être ajoutée à l’organisation. Contactez le support si vous n’avez pas d’ACU dans votre organisation.

Vous ne pouvez pas utiliser les serrures sans fil de la série ENGAGE et les lecteurs Verkada dans la même installation.

Pour plus de détails et plus d’informations sur la configuration des serrures ENGAGE, reportez-vous aux ressources Schlage.

Configurer l’intégration hors ligne

Vous devez être un administrateur de l'organisation pour installer les serrures Wi-Fi ENGAGE. Si vous n'êtes pas un administrateur, contactez un administrateur d'org pour obtenir ce rôle. En savoir plus sur les rôles et permissions pour la commande et les rôles et permissions pour le contrôle d'accès.

1. Connectez-vous à l’organisation pour laquelle vous souhaitez installer le verrouillage.

2. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

. Vous devez avoir au moins 1 contrôleur d’accès dans votre compte pour voir l’onglet Accès .

3. Sélectionnez l'onglet Paramètres dans la barre supérieure.

1. Sélectionnez le site auquel vous souhaitez ajouter une serrure sans fil ENGAGE.

2. Si le site n'existe pas, cliquez sur Gérer les sites en haut à droite, puis sur Créer un site pour créer votre site.

4. Les sites Verkada correspondent aux sites figurant dans l’application Allegion ENGAGE.

1. Si un membre de votre organisation n’a pas encore créé de site correspondant dans l’application : accédez à Paramètres > Créer un site Allegion > Créer un site.

2. Si quelqu’un d’autre dans votre organisation a déjà créé ce site, cliquez sur Inviter pour vous inviter en tant que responsable du site ENGAGE.

5. Vous devriez recevoir un e-mail vous invitant à accepter l’invitation et à vous connecter à Allegion en utilisant vos informations d’identification existantes, ou à créer de nouvelles informations d’identification.

Important: Il n’y a aucun moyen de renvoyer cette invitation. Si vous n’avez pas reçu l’e-mail, la seule façon d’aller de l’avant est de supprimer et de recréer le site dans Command.

6. Téléchargez l’application ENGAGE depuis la boutique d’applications iOS ou Android et connectez-vous avec les mêmes informations d’identification.

7. Vous devriez voir un site ENGAGE portant le même nom que votre site Verkada. Sélectionnez le site dans l’application pour y ajouter des appareils.

8. À côté du nom du site, cliquez sur l’icône i (informations) pour vérifier que le serveur Paramètres de l’hôte est https://wirelesslocks.control.verkada.com.

9. Accédez à l’onglet Appareils et, en haut à droite, cliquez sur le symbole plus (+) pour commencer à ajouter des appareils ENGAGE.

10. Suivez le flux pour ajouter votre dispositif de verrouillage et configurer la connexion wifi.

11. Lorsque vous êtes invité à utiliser les paramètres par défaut du site, sélectionnez Oui.

12. Une fois le verrou ajouté à l’application, revenez à Commande et accédez à Tous les produits > Accès.

1. Sélectionnez votre site et cliquez sur Paramètres > synchroniser les appareils Allegion ENGAGE. Une fois la synchronisation réussie, vous devriez voir le verrou sous Portes.

Vous devriez maintenant voir votre appareil ENGAGE sur la page d’accueil de votre site Access.

13. Sélectionnez l’appareil ENGAGE pour voir la porte unique qui lui est associée. Vous pouvez gérer cette porte de la même manière qu’une porte enregistrée auprès d’une unité de contrôle d’accès.

14. Dans une intégration hors ligne, le verrou se synchronise avec Command une fois toutes les 24 heures. Le verrou apparaît initialement comme Déconnecté ou Inconnu dans Command et vous devez attendre 24 heures ou synchroniser manuellement à partir de l’application ENGAGE. Voici comment effectuer une synchronisation manuelle :

1. Accédez à Site > appareils.

2. Sélectionnez l’icône de cadenas > Paramètres > Mettre à jour à partir du serveur.

15. Toutes les modifications apportées sur Commande, telles que l’ajout de niveaux d’accès, les horaires de porte, la modification des paramètres de porte (etc.) suivent également la règle de synchronisation de 24 heures. Si vous souhaitez des mises à jour immédiates, vous devez synchroniser à nouveau les appareils Allegion pour ce site.

Le déverrouillage par Internet et le déverrouillage à distance ne fonctionnent pas avec cette intégration en raison de l'absence de communication en temps réel entre les serrures et notre système.

Configurer les serrures ENGAGE