Configurer les serrures sans fil Schlage Control

Configurer les serrures sans fil Schlage Control

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada s’intègre à la serrure sans fil Schlage Control pour faciliter la gestion des habitats collectifs. Cette intégration de serrure sans fil est unique pour deux raisons :

• Aucun équipement Verkada n’est nécessaire. Les serrures Control communiquent avec leur hub de passerelle (GWE) associé via Bluetooth (raccordé directement sur le réseau local) et sur la bande 2.4 Ghz. Le GWE est en mode IP et nécessite une connexion Ethernet.

• Gestion facile. Verkada propose une interface utilisateur spécialement conçue pour les habitats collectifs afin d’en faciliter la gestion. Les utilisateurs peuvent désormais accéder directement à une porte, sans devoir être ajoutés à un groupe dont le niveau d’accès comprend la porte en question. Le GWE communique directement avec le site Allegion ENGAGE qui, à son tour, communique directement avec Verkada Command.

Obtenez plus d’informations sur l’installation des serrures Schlage Control.

Serrures Schlage Control au design de Verkada

Les serrures Schlage Control ont été spécialement conçues pour les immeubles collectifs. Cela inclut le contrôle des espaces de vie résidentiels, tels que les dortoirs et les appartements.

• Universités : ces serrures sont une excellente option pour le contrôle d’accès aux dortoirs.

• Immeubles collectifs : bureaux, placards de fournitures

En gardant ce cas d’utilisation à l’esprit, Verkada a conçu une nouvelle interface utilisateur dédiée uniquement à l’intégration des serrures Control.

Avantages

• Ces serrures constituent une excellente alternative au câblage direct d’une porte, en particulier lorsque cela pourrait s’avérer restrictif en termes de coûts.

• La serrure Control est disponible en deux versions : la serrure à pêne dormant autonome et la serrure de poignée à pêne dormant interconnectée.

• Ces secteurs d’activité utilisent des serrures sans fil, car elles ne nécessitent pas de câblage coûteux à travers les murs et offrent une plus grande flexibilité.

• Elles sont également beaucoup plus rentables que les portes filaires.

• Cette intégration permet à Verkada de travailler avec les clients existants avec des serrures sans fil Schlage Control.

Fonctionnement du processus d’intégration

Nous vous recommandons de diviser le processus d’intégration en deux phases :

• Phase 1: installez et configurez vos serrures Schlage :

• Installez les serrures Control.

• Configurez le hub GWE.

• Créez des sites ENGAGE dans Command.

• Mettez en service les hubs GWE et les serrures.

• Raccordez les hubs et les serrures.

• Vérifiez la connexion et la puissance du signal dans l’application ENGAGE.

Contactez le service d’assistance Allegion pour résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer au cours de la phase 1.

Avant de commencer

Pour garantir la réussite de l’installation, nous vous recommandons de suivre ces instructions avant de commencer :

• Lisez toute la documentation de Schlage Control et du hub GWE concernant la série de serrures en cours d’installation.

• Sachez que le service d’assistance Verkada n’est pas tenu de dépanner le matériel Schlage.

• Les serrures sans fil sont des produits sans fil. Si la portée sans fil est un problème, assurez-vous que la passerelle (GWE) est placée à portée de toutes les serrures connectées.

Phase 1 : installez et configurez vos serrures Schlage

Configurez le hub GWE.

Lisez la documentation Schlage incluse dans l’emballage des serrures et des hubs. La documentation Schlage fournit des informations détaillées sur la configuration et l’installation des serrures Control et des hubs GWE.

Pendant le processus de configuration, vous devez entrer certains points de terminaison Verkada afin que le hub puisse communiquer avec le backend Verkada. Vous trouverez ci-dessous une image de cette fenêtre dans l’application ENGAGE, accompagnée des points de terminaison.

Ajoutez ces adresses IP à votre liste blanche :

https://engage.vkdaapi.com/engage/wsshttp://engage.vkdaapi.com/engage/newCA/current

Phase 2 : configurez les serrures et les paramètres

Synchronisez votre site Verkada.

1. Créez un nouveau site Verkada sans équipement Verkada.

2. Créez le site ENGAGE :

Sur la page Paramètres de votre site Verkada, cliquez sur Créer un site. Cela crée un site ENGAGE et invite à envoyer un e-mail automatique à l’adresse e-mail associée à l’utilisateur.

3. Une fois la configuration terminée sur l’application ENGAGE et les appareils jumelés, cliquez sur Synchroniser pour transférer les configurations dans Command.

4. Vérifiez que la serrure apparaît dans Command.

5. À droite de l’écran se trouvent des sections distinctes pour les Utilisateurs et les Groupes. Pour accorder l’accès à une porte à un utilisateur, il suffit de l’ajouter directement à la porte ou d’ajouter un groupe dont fait partie l’utilisateur. Aucun niveau d’accès n’est requis.

Déverrouiller à distance les événements récents

Tous les événements apparaissent en temps réel dans la section Événements récents. Vous pouvez cliquer sur l’icône de verrouillage pour déverrouiller un événement à distance.