Ajouter une imprimante à Verkada Guest

Découvrez les imprimantes à utiliser avec Verkada Guest et comment résoudre les problèmes éventuels

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer

Imprimantes prises en charge par modèle

Pour l’impression en noir et blanc

Pour l’impression couleur

• Brother QL820-NWB (configuration facile)

• Brother QL1110-NWB

• Epson C4000 (recommandé)

• Epson C3500

Types et tailles d’étiquettes pris en charge

Ajouter une imprimante à Verkada Guest

Obligatoire. Pour ajouter une imprimante, vous devez disposer des autorisations Administrateur invité ou Gestionnaire de site invité .

Obtenir le code PIN de Verkada Command

Obtenez le code PIN de Verkada Command pour accéder au menu des paramètres de votre tablette.

1. Accédez à Tous les produits > invité.

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez l’icône Paramètres invités (engrenage).

3. Sur les paramètres invités:

1. En haut de l’écran, sélectionnez Sites.

2. (Facultatif) Si vous avez plusieurs sites, vous verrez une liste déroulante de site à côté de l’onglet Sites où vous pouvez sélectionner le site où vous souhaitez ajouter une imprimante.

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Imprimantes pour afficher le code PIN aléatoire pour le site sélectionné. Si vous souhaitez créer votre propre code, vous pouvez entrer un code à 4 chiffres et cliquer sur Mettre à jour.

Ajouter une imprimante manuellement via une adresse IP (recommandé)

Obligatoire. Dans vos paramètres Invité, vous avez activé votre réseau local pour obtenir une connexion appropriée.

1. Une fois que vous avez obtenu le code PIN de Command, sur votre tablette, appuyez longuement sur le coin inférieur droit de l’application (pendant environ 3 secondes) pour afficher le clavier PIN.

2. Entrez le code PIN de la commande pour accéder à la page des paramètres de l’imprimante. Le chargement peut prendre quelques secondes.

3. Appuyez sur Connecter manuellement.

4. Sur l’écran suivant, entrez l’adresse IP de votre imprimante pour vous connecter manuellement.

5. Une fois que vous avez ajouté l’imprimante, vous devriez la voir reflétée dans Commande dans la section Tablettes du site.

Ajouter une imprimante via AirPrint

1. Une fois que vous avez obtenu le code PIN de Command, sur votre tablette, appuyez longuement sur le coin inférieur droit de l’application (pendant environ 3 secondes) pour afficher le clavier PIN.

2. Entrez le code PIN de la commande pour accéder à la page des paramètres de l’imprimante. Le chargement peut prendre quelques secondes.

3. Appuyez sur Se connecter via AirPrint. Vous verrez toutes les imprimantes activées.

4. Appuyez sur l’imprimante prise en charge pour vous connecter.

Dépannage de votre imprimante

Impossible d’ajouter une imprimante à l’application Invité

Si vous ne trouvez pas l’imprimante que vous souhaitez ajouter à Invité, nous vous recommandons ce qui suit :

1. Assurez-vous que vous utilisez une imprimante prise en charge.

2. Assurez-vous que votre imprimante est sur le même réseau Wi-Fi ou réseau filaire que la tablette.

3. Branchez votre imprimante sur le réseau câblé pour vous assurer qu’elle est connectée au réseau local.

• Après vous être assuré que votre imprimante se trouve sur le même réseau local, nous vous recommandons de redémarrer l’imprimante.

4. Si l’imprimante se trouve sur le même réseau local que la tablette et que vous ne parvenez toujours pas à voir l’imprimante, contactez l’assistance Verkada pour un dépannage supplémentaire.

Impossible d’imprimer les badges

Si vous ne parvenez pas à imprimer un badge, il se peut que l’imprimante ne puisse pas imprimer ou que le bouton Imprimer le badge soit grisé (comme illustré).

Pour résoudre les problèmes :

1. Utilisez la page Imprimantes dans les paramètres du site.

2. Sélectionnez l’imprimante pour voir son état. Tout ce qui n’est pas en ligne est un problème.

3. Vérifiez que l’imprimante est branchée.

4. Vérifiez que l’iPad est sur le même réseau que l’imprimante. Si possible, branchez l’imprimante au réseau via un câble Ethernet.

5. Si l’imprimante ne se connecte pas, contactez l’assistance Verkada.

Les badges ne s’impriment pas en couleur

1. Vérifiez que votre modèle d’imprimante est Epson C4000 ou Epson C3500.

2. Vérifiez les niveaux d’encre sur l’imprimante.

Lorsque vous configurez un nouveau type d’invité ou modifiez un type existant, vous pouvez personnaliser l’apparence des badges une fois imprimés.

Mauvaise qualité d’impression

Connectez votre imprimante via l’adresse IP, plutôt qu’AirPrint. Une adresse IP conserve une meilleure fidélité d’image.