Toutes les collectionsVerkada EnregistrementConfiguration initiale
Guide de configuration de l'imprimante Epson
Guide de configuration de l'imprimante Epson

Installation d'une imprimante Epson pour Verkada Guest et Mailroom

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration de l'Epson CW-C4000u

L'imprimante Epson CW-C4000u est une imprimante d'étiquettes couleur prise en charge par Verkada Guest. Il s'agit d'une imprimante à jet d'encre qui nécessite des rouleaux d'étiquettes découpées de 4" x 3". Pour imprimer des étiquettes automatiquement, les imprimantes peuvent être connectées à un iPad invité.

Déballage d'un Epson CW-C4000u

Les imprimantes Epson CW-C4000u commandées directement auprès de Verkada sont livrées dans l'emballage d'origine du fabricant et comprennent l'imprimante et l'encre. Ce paquet comprend également un rouleau d'étiquettes, mais celles-ci ne sont pas compatibles avec Verkada Guest. Les rouleaux d'étiquettes couleur ACCX-LBL-PRT-2 sont recommandés pour une utilisation avec Verkada Guest.

1. Retirez l'imprimante de son emballage.

2. Retirez tous les matériaux de protection à l'extérieur et à l'intérieur de l'imprimante.

3. Assemblez l'adaptateur d'alimentation.

• Insérez le connecteur DC de l'adaptateur dans l'imprimante.

• Insérez le connecteur du câble CA dans l'adaptateur.

• Branchez le câble CA dans une prise de courant avec mise à la terre.

4. Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'alimentation s'allume. Réglez les préférences en matière de langue et de date/heure.

5. Secouez les cartouches d'encre selon les instructions et installez les cartouches. Suivez les instructions à l'écran pour charger l'encre. Le processus de chargement de l'encre devrait durer environ 20 minutes.

6. Insérez le rouleau d'étiquettes dans l'imprimante. Lorsque l'imprimante est sous tension :

1. Ouvrez le couvercle avant.

2. Soulevez le levier de verrouillage des guides de papier en rouleau.

3. Faites glisser les guides de papier vers l'extérieur jusqu'à la butée.

4. Abaissez le levier de verrouillage des guides de papier en rouleau et insérez le papier avec la face imprimable vers le haut.

5. Soulevez le levier de verrouillage des guides de papier en rouleau. Faites glisser les guides de papier contre le papier.

6. Abaissez le levier de verrouillage des guides de papier en rouleau.

7. Réglez les volets en fonction de la largeur du rouleau d'étiquettes.

8. Abaissez le levier de verrouillage des guides d'éjection du papier.

9. Faites glisser les guides d'éjection du papier vers l'extérieur.

10. Tirez le papier comme indiqué.

11. Maintenez le papier à la main et faites glisser les guides d'éjection du papier contre le papier.

12. Soulevez le levier de verrouillage des guides d'éjection du papier jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

13. Tirez sur le bord avant du rouleau de papier, puis refermez le capot avant.

Impossible d’afficher le contenu

Configuration de la connexion réseau de l'imprimante

Le CW-C4000u est compatible avec une connexion Ethernet au réseau.

1. Connectez l'imprimante au réseau à l'aide du port LAN situé à l'arrière.

2. Recherchez l'adresse IP de l'imprimante en naviguant vers Menu > General Settings > Network Settings > Network Status > Wired LAN Status.