Toutes les collectionsVerkada EnregistrementConfiguration initiale
Guide de configuration de l'imprimante Brother
Guide de configuration de l'imprimante Brother

Installation d'une imprimante Brother pour Verkada Guest et Mailroom

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Brother QL-820NWBc est une imprimante d'étiquettes monochrome prise en charge par Verkada Guest et Mailroom. Il s'agit d'une imprimante thermique qui nécessite des rouleaux d'étiquettes thermiques. Pour imprimer des étiquettes automatiquement, les imprimantes peuvent être connectées aux iPads de différentes manières.

Déballez un Brother QL-820NWBc

Les imprimantes Brother commandées directement auprès de Verkada comprendront un nouveau Brother QL-820NWBc dans l'emballage du fabricant. Ce paquet comprend également un échantillon de rouleau noir/rouge sur blanc, mais il est recommandé d'utiliser les rouleaux d'étiquettes ACCX-LBL-PRT-1 noir & blanc.

1. Retirez l'imprimante de son emballage.

2. Préparez la batterie à pile bouton. Cette pile est utilisée pour maintenir les réglages de l'horloge interne. Lorsque l'imprimante est éteinte :

1. Ouvrez le couvercle du compartiment à rouleaux.

2. Retirez le joint d'isolation de la pile.

3. Insérez le rouleau d'étiquettes.

1. Ouvrez le couvercle du compartiment à rouleaux.

2. Insérez le rouleau dans le guide-bobine.

3. Introduisez l'extrémité du rouleau dans l'imprimante.

4. Fermez le couvercle du compartiment à rouleaux.

4. Assemblez l'adaptateur d'alimentation.

1. Insérez le connecteur DC de l'adaptateur dans l'imprimante.

2. Insérez le connecteur du câble CA dans l'adaptateur.

3. Branchez le câble CA dans une prise de courant avec mise à la terre.

5. Mettez l'imprimante sous tension. Un voyant d'état vert fixe confirme que l'imprimante est correctement alimentée.

Configurer la connexion réseau de l'imprimante

Les imprimantes QL-820NWBc peuvent être connectées à des réseaux sans fil. Le Brother QL-820NWBc ne prend en charge que les connexions à la bande sans fil de 2,4 GHz. Pour connecter votre imprimante :

1. Utilisez les flèches pour naviguer jusqu'à WLAN (5/7) > WLAN (on/off) > sélectionnez On et appuyez sur OK.

2. Sous WLAN (5/7), utilisez les flèches pour naviguer jusqu'à Infra Manual Setting. L'imprimante recherche les SSID à proximité.

3. Utilisez les flèches pour sélectionner le SSID souhaité et appuyez sur OK.

4. Saisissez le mot de passe si nécessaire. Passez des majuscules aux minuscules, aux chiffres et aux caractères spéciaux à l'aide de la touche Menu. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.

5. L'adresse IP de l'imprimante peut être trouvée en naviguant sur WLAN (5/7) > WLAN Status > Infrastructure Mode.

Vous pouvez également utiliser une connexion Ethernet pour connecter l'imprimante au réseau.

1. Assurez-vous que l'imprimante peut être connectée à un réseau câblé.

2. Connectez l'imprimante au réseau câblé à l'aide d'un câble Ethernet.

3. L'adresse IP de l'imprimante peut être trouvée en naviguant vers Information (3/7) > Print Configuration > All.