Configurer le contrôleur E/S AX11

Découvrez comment installer et configurer le contrôleur d’E/S Verkada AX11

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser le contrôleur d’E/S AX11 de Verkada pour intégrer plusieurs capteurs, commutateurs et périphériques tiers supplémentaires, qui peuvent ensuite être gérés via Verkada Command dans notre interface Web centralisée intuitive.

Avec 16 entrées et 16 sorties, le contrôleur d’E/S AX11 est conçu pour ajouter de la flexibilité aux systèmes de contrôle d’accès existants. Vous disposez de plus d’options pour verrouiller ou déverrouiller les portes à distance, surveiller les entrées et sécuriser les actifs critiques. De plus, les événements générés par l’AX11 peuvent être recoupés avec les images des caméras de sécurité et ingérés par notre offre d’alarmes et de surveillance professionnelle pour rendre tout déploiement Verkada encore plus intégré et évolutif.

Installez l’AX11.

Les étapes d’installation matérielle à suivre sont présentées dans ce guide.

Ajout du contrôleur d’E/S AX11 à la commande

1. Dans Commande, accédez à Tous les produits > appareils

.

2. Sélectionnez votre périphérique AX11 et cliquez sur Configurer

pour le configurer.

3. Cliquez sur Appliquer.

4. Sur la page du périphérique de l’AX11, cliquez sur Ajouter une entrée et sélectionnez le type d’entrée :

Configurer votre type d’entrée

Configurer le moniteur de porte

1. Sous Paramètres :

1. Entrez un nom unique.

2. Sélectionnez le port souhaité pour cette entrée.

3. Cliquez sur Suivant.

2. (Facultatif) Activez l’option Notifier si la porte est maintenue ouverte pour recevoir des notifications de porte maintenue ouverte (DHO) sur ce port.

3. (Facultatif) Activez Event Bridge pour que cet état d’entrée soit mis en miroir sur le même port de sortie numéroté.

4. Cliquez sur Terminé.

Configurer l’ascenseur

1. Dans Nom, entrez un nom unique et cliquez sur Suivant.

2. Dans Bâtiment/étage, sélectionnez le bâtiment où se trouve l’ascenseur.

3. Sur le matériel:

1. Configurez le nombre de lecteurs et la sortie à laquelle chaque étage est connecté.

2. (Facultatif) Configurez une caméra à proximité, si nécessaire.

4. Dans Paramètres, configurez l’heure de déverrouillage souhaitée et si le déverrouillage à distance Verkada Pass ou le déverrouillage Bluetooth est souhaité.

5. Cliquez sur Terminé.

Configurer l’entrée AUX

1. Sous Paramètres :

1. Entrez un nom unique.

2. Sélectionnez le nom, le port et le type de connexion souhaités.

3. Cliquez sur Suivant.

2. (Facultatif) Sur Matériel, configurez l’emplacement et une caméra à proximité, si nécessaire.

3. Sous Paramètres, sélectionnez le type d’entrée souhaité.

• Le déverrouillage des portes peut avoir une entrée filaire déclenchant le déverrouillage de plusieurs portes.

• Les boutons de panique peuvent déclencher un scénario de verrouillage pour un site d’accès.

Obligatoire. Vous devez avoir un scénario de verrouillage préconfiguré avant de pouvoir utiliser le type d’entrée de bouton de panique.

• Les moniteurs AUX vous permettent d’enregistrer les événements lorsque le signal d’entrée est élevé. Pour le type d’entrée du moniteur AUX, activez les paramètres souhaités.

Remarque: Vous pouvez revenir en arrière et ajouter une caméra à cette entrée pour obtenir plus de contexte sur cet événement déclenché. Si vous avez déjà quitté cette fenêtre de configuration, vous pouvez ajouter la caméra sur la page Paramètres de l’entrée.

4. Cliquez sur Terminé.

Configurer AUXoutput

Suivez les instructions décrites dans la section Configuration d’une sortie AUX sur un contrôleur d’accès.