Utilisateurs et autorisations
Passer d’une organisation à l’autre dans Command

Découvrez comment passer d’une organisation à l’autre dans Verkada Command.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous faites partie de plusieurs organisations, votre compte d’utilisateur est distinct pour chaque organisation. Cela permet un contrôle plus granulaire des comptes d’utilisateurs par les administrateurs de l’organisation, par exemple en exigeant une authentification à deux facteurs.

Spécifier le nom abrégé d’une organisation

Le nom abrégé d’une organisation est un identifiant unique pour cette organisation et est utilisé pour spécifier l’organisation à laquelle vous vous connectez.

Si vous faites partie de deux organisations ou plus, vous devez spécifier le nom abrégé de l’organisation lors de la connexion à Verkada Command pour indiquer à laquelle vous souhaitez vous connecter. Une fois connecté(e), si vous avez vérifié votre adresse e-mail, vous pouvez passer d’une organisation à l’autre.

Vous pouvez également utiliser un identifiant Magic Link pour vous connecter d’un seul coup à toutes vos organisations à mot de passe uniquement.

Obtenir le nom abrégé

Par e-mail

Si vous ne connaissez pas le nom abrégé pour vous connecter à Verkada Command, cliquez sur Recevoir une liste par e-mail pour demander une liste de diffusion, ainsi que des liens d’e-mail de vérification pour chaque organisation.

Lorsque vous êtes connecté(e)

Pour obtenir le nom abrégé de l’organisation à laquelle vous êtes connecté(e) :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Sélectionnez Paramètres de l’organisation > Détails de l’organisation.

Ici, vous pouvez voir le nom abrégé de l’organisation :

Passer d’une organisation à l’autre

Si vous avez créé des organisations dans différentes régions, vous remarquerez deux listes distinctes pour les États-Unis et l’Europe, selon la région dans laquelle l’organisation est hébergée.

1. Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez sélectionner le nom d’une organisation pour afficher toutes les organisations auxquelles vous avez accès.

2. Sélectionnez les différentes organisations répertoriées pour passer d’une organisation à l’autre.

Important : vous devez vous connecter à vos autres organisations pour accéder à une nouvelle organisation, sauf si vous vous êtes authentifié(e) récemment avant la fin de la session de l’organisation.

Problème d’affichage de toutes vos organisations

Il se peut que toutes les organisations auxquelles vous appartenez n’apparaissent pas dans la liste lorsque vous sélectionnez le nom de l’organisation dans le coin supérieur gauche. Ce problème peut se produire si votre adresse e-mail n’est pas vérifiée dans chacune des organisations.

Pour résoudre ce problème :

1. Dans le coin inférieur gauche, sélectionnez le nom de l’organisation.

2. Vérifiez si une coche verte apparaît à côté de votre adresse e-mail. Si ce n’est pas le cas, vérifiez votre adresse e-mail.

En savoir plus

Verkada Command (Présentation)