Vérifier votre compte Verkada Command

Découvrez comment vérifier votre compte Verkada Command et l’adresse e-mail de votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour renforcer la sécurité de votre compte Command , Verkada exige que tous les utilisateurs de Command aient des adresses e-mail vérifiées. Lorsque vous vérifiez votre e-mail, vous vous assurez de recevoir toutes les notifications et tous les e-mails liés à votre compte Verkada Command . Il garantit également que vous pouvez recevoir toutes les alertes configurées dans votre organisation.

Vérifiez votre adresse e-mail pour votre compte Command

Obligatoire. Vous devez vérifier votre adresse e-mail pour recevoir les alertes configurées dans votre organisation.

1. Connectez-vous à votre compte Verkada Command.

2. En bas à gauche, sélectionnez le nom de votre organisation.

• Si vous voyez une coche verte à côté de votre e-mail, votre e-mail est vérifié et aucune autre action n’est nécessaire.

• Si votre adresse e-mail n’est pas vérifiée, cliquez sur Vérifier l’adresse e-mail.

Cela envoie un e-mail de vérification de [email protected] à l’adresse indiquée. (Vérifiez votre dossier spam si vous ne le voyez pas arriver.)

3. Sélectionnez Paramètres du compte ; votre adresse e-mail devrait apparaître comme vérifiée.

4. Cliquez sur Continuer pour terminer le processus de vérification.

Voilà! Le lien vous dirige vers la page d’accueil de Command, votre adresse e-mail est maintenant vérifiée et vous pouvez continuer à utiliser Command comme d’habitude.

Vérifiez votre numéro de téléphone pour votre compte Command

Obligatoire. La vérification de votre numéro de téléphone est nécessaire pour recevoir des notifications SMS liées à votre compte Command.

Remarque: Vous ne pouvez modifier et vérifier que votre propre numéro de téléphone. Si vous êtes un utilisateur géré par SCIM, votre numéro de téléphone est automatiquement vérifié.

1. Connectez-vous à votre compte Command.

2. En bas à gauche, sélectionnez le nom de votre organisation.

3. Sur la diapositive gauche, cliquez sur Mon compte.

4. Dans Profil, saisissez vos nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone.

5. Sous le numéro de téléphone, cliquez sur le lien Renvoyer le SMS de vérification .

6. Dans Vérifier le numéro de téléphone, entrez le code et cliquez sur Vérifier.

7. Une fois la vérification réussie, Vérifié apparaîtra à côté de votre numéro de téléphone.