Vérification de votre numéro de téléphone sur votre compte de commande (obsolète)
Vérification de votre numéro de téléphone sur votre compte de commande (obsolète)

Étapes pour vérifier votre numéro de téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

[05/12/23] Ce contenu est maintenant fusionné avec

La vérification de votre numéro de téléphone est nécessaire pour recevoir des notifications par SMS liées à votre compte Command.

Processus

1. Une fois connecté à votre compte Command, sélectionnez le nom de votre organisation en bas à gauche.

2. Cliquez ensuite sur Mon compte.

3. Si votre numéro de téléphone n’est pas vérifié, le message Numéro de téléphone non vérifié s’affiche .

4. Cliquez sur Renvoyer le SMS de vérification, puis entrez le code pour vérifier votre numéro de téléphone.

5. Lorsque la vérification est réussie, le mot Vérifié apparaît à côté de votre numéro de téléphone.

Note: Vous ne pouvez modifier et vérifier que votre propre numéro de téléphone.