Todas las coleccionesIntercomunicador
Manual de interoperabilidad del intercomunicador

Más información sobre la compatibilidad de terceros con los intercomunicadores Verkada

Actualizado hace más de una semana

El protocolo de inicio de sesión (SIP) es el protocolo que sustenta las comunicaciones VOIP. SIP está estandarizado, por lo que la mayoría de los servidores SIP abiertos deberían admitir la funcionalidad completa (video, audio y desbloqueo) con un Verkada TD52.

Servidores SIP validados

Consulte la siguiente tabla para ver las soluciones locales y en la nube que hemos validado. Para los proveedores que no figuran aquí, comuníquese con el soporte de Verkada para obtener ayuda.

Proveedor

Tipo

Versión

¿Vídeo?

¿Audio?

¿DTMF?

Guía de configuración

Cisco

CUCM

8

Freepbx

Freepbx

15

Ringcentral

Ringcentral

24.1.5

Cybertwice

Microsoft Teams

1.5.11

Teléfonos SIP validados

Consulte la tabla a continuación para ver los teléfonos SIP que validamos. Para los teléfonos que no aparecen aquí, comunícate con el soporte de Verkada para obtener ayuda.

Proveedor

Modelo

¿Vídeo?

¿Audio?

DTMF

Probado por el servidor

Cisco

8865

CUCM 8

Yealink

VP59

Freepbx 15

Grandstream (Arroyo Grande)

GXV3480

Freepbx 15

Altavoces de la estación de escritorio

Consulte la siguiente tabla para ver los altavoces que hemos validado si necesita subir el volumen de su estación de escritorio. Para los oradores que no aparecen en esta lista, comuníquese con el soporte de Verkada para obtener ayuda.

Proveedor

Modelo

Conectividad

Anker

Powerconf S3

BT

Anker

Powerconf S330

USB

Emeet

m2

BT, AUX

Jabra

Habla 510 UC

BT

Nota: Tanto para los altavoces USB como para los AUX, deberá utilizar los botones de la estación de escritorio. Los botones de respuesta/colgar del altavoz no funcionarán para las llamadas.

Nota: Si está utilizando el modo de acceso guiado en su estación de escritorio, es posible que algunas funciones no funcionen como se esperaba. Si tiene problemas, desactive el modo de acceso guiado.