Intercomunicador
Introducción al intercomunicador Verkada

Aprende a configurar e instalar el hardware y el software del intercomunicador Verkada.

Actualizado hace más de una semana

Utilice esta referencia de alto nivel para configurar e instalar un intercomunicador Verkada. Para conocer otras funciones que puede configurar en un intercomunicador Verkada, consulte Más información a continuación.

Configurar hardware

1. Sigue las instrucciones de hardware sobre cómo instalar un intercomunicador Verkada.

2. Revisa la configuración de red requerida. Esta configuración describe lo que tu intercomunicador necesita para obtener una dirección IP a través del Protocolo de Configuración Dinámica de Host (DHCP) y comunicarse con Verkada Command.

3. Lee cómo alimentar y cablear otros dispositivos para tu intercomunicador.

Configurar Verkada Command

Obligatorio. Debe crear una cuenta de Verkada Command para activar y configurar un intercomunicador Verkada.