Intercomunicador
Integración de equipos de intercomunicación

Configurar CyberGate para realizar llamadas de Teams con su intercomunicador Verkada TD52

Actualizado hace más de una semana

Puede configurar fácilmente llamadas a Microsoft Teams utilizando la puerta de enlace SIP de CyberGate, que se encuentra en Azure Marketplace.

Suscribirse a CyberGate

1. En Azure Marketplace, busque CyberGate.

2. En Marketplace, seleccione Conexión del intercomunicador SIP de CyberGate a Teams.

3. Complete el formulario de suscripción. Para Número de usuarios, ingrese el número de intercomunicadores que planea que realicen llamadas a Teams, no la cantidad de usuarios de Teams.

Configurar CyberGate

1. Navegue hasta el recurso de Azure que acaba de crear para CyberGate. Si tiene problemas para encontrarlo en su página de inicio, intente buscar el nombre que definió en su página de suscripción.

2. Haga clic en Abrir cuenta Saas en el sitio del editor.

3. Navegue hasta los ajustes globales y agregue su dirección IP WAN. También puede habilitar lo siguiente en la página de ajustes globales:

1. Desvío de llamadas de equipos

2. Soporte de troncal SIP

3. Aplicación de la seguridad de la capa de transporte

4. Grabación de llamadas de Teams

Agregar sus dispositivos a CyberGate

1. Haga clic en Dispositivo > Agregar dispositivo.

2. Requerido. En agregar dispositivo:

1. Introduzca el nombre para mostrar. Este será el identificador de llamadas para este dispositivo en Teams.

2. Active Permitir llamadas de Teams al dispositivo para habilitar la conversación desde Teams (también deberá habilitar esto en Verkada Command).

Nota: No es necesario proporcionar un código de puertas abiertas. Cuando quiera desbloquear la puerta, simplemente ingrese cualquier número del 0 al 9 en el teclado del equipo, como se muestra a continuación.

3. Cuando termine, haga clic en Agregar para guardar su trabajo.

Debería volver a la página Dispositivo, donde podrá ver su nuevo dispositivo en Dispositivos conectados directamente. El nombre de usuario y la contraseña de autenticación se utilizan para configurar los ajustes SIP en Verkada Command.

4. En la parte superior de la página Dispositivo, haga clic en Descargar para descargar el script de configuración de PowerShell. Úselo más adelante para habilitar el identificador de llamadas, la comunicación por altavoz y el desvío de llamadas de Teams.

Configurar sus intercomunicadores en Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione su intercomunicador para configurar.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Ajustes.

4. Navegue hasta los ajustes de su intercomunicador > Llamar > Agregar cuenta.

5. Requerido. Complete la página de la cuenta SIP de la siguiente manera:

1. Ingrese un nombre de cuenta SIP único. El nombre de la cuenta SIP se utiliza internamente para los eventos de llamadas de Verkada. No aparece en Teams como identificador de llamadas; en cambio, el nombre del dispositivo CyberGate se utiliza para el identificador de llamadas.

2. Dominio/Servidor = cybergate.cybertwice.com.

3. ID de usuario/extensión = Nombre de usuario de autenticación de la página del dispositivo CyberGate.

4. Contraseña/secreto = Contraseña de la página del dispositivo CyberGate.

5. Asegúrese de que su selección de protocolo de transporte sea TCP o TLS (UDP no funciona).

6. Guarde sus cambios.

6. Active la respuesta automática en la sección Llamada de los ajustes de su intercomunicador para permitir la conversación desde Teams.

7. Navegue hasta la pestaña Receptores de su intercomunicador y haga clic en el ícono más (+) > Teléfono SIP. Hay 2 opciones para agregar usuarios de Teams como destinatarios:

1. Agregue un usuario individual: si el correo electrónico de Microsoft del usuario es JohnSnow@business-name.onmicrosoft.com, escriba JohnSnow.

2. Agregar un grupo de usuarios: si desea marcar simultáneamente a varios usuarios de equipos, abra el portal de configuración de CyberGate y navegue hasta el menú de timbres múltiples > Agregar grupo de timbres múltiples.

3. Agregue sus usuarios a este grupo.

4. Copie y pegue el nombre en la lista de destinatarios del intercomunicador, como se muestra a continuación.

Ejecutar el script de configuración de CyberGate

Ejecute el script de configuración que descargó del menú Dispositivo:

• Habilita el identificador de llamadas, la comunicación por altavoz y el desvío de llamadas de Teams.

• Puede tardar hasta una hora en aplicarse.