Usuarios y permisos de Mailroom

Descubra cómo Verkada Mailroom permite a personas clave gestionar de forma segura los paquetes entregados a su organización

Actualizado hace más de una semana

Al utilizar Verkada Mailroom, los permisos se establecen en los siguientes niveles y sus funciones permitidas:

Administrador de Mailroom

• Agregar/eliminar usuarios

• Modificar membresías de usuario

• Ver registros y análisis de Mailroom

• Agregar y modificar sitios

• Modificar los ajustes de la cuenta

• Escanear los paquetes entregados

• Ver y buscar paquetes entregados

Gerente del sitio de Mailroom

• Modificar sitios

• Ver los ajustes de la cuenta

• Escanear los paquetes entregados

• Ver y buscar paquetes entregados

Visualizador del sitio de Mailroom

• Ver y buscar paquetes entregados

Asignación de roles

Los administradores de la organización son administradores de Mailroom de forma predeterminada. Para que los usuarios se conviertan en administradores o visualizadores de sitio, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio del panel de Mailroom y seleccione el ícono de ajustes en la esquina superior izquierda.

2. Seleccione Ajustes generales que ahora deberían mostrar su configuración global para Mailroom.

3. Seleccione Usuarios y roles en el menú de la izquierda.

4. Ahora debería ver una lista de usuarios activos y sus roles en su organización. Esta lista se completa automáticamente a partir de la lista de usuarios de su organización.

5. Busque y seleccione el usuario al que desea cambiar el rol.

6. Una vez seleccionado un usuario, verá una nueva ventana.

7. Seleccione Agregar rol.

8. Desde aquí deberías ver dos opciones: visualizador del sitio y administrador del sitio.

9. Después de elegir el rol, se le pedirá que elija a qué sitios debe tener acceso el usuario.

Nota: Una vez que se haya cambiado el rol de los usuarios, se recomienda actualizar la página para ver una lista de los usuarios recién agregados y su función.

Modificar y eliminar usuarios

Para modificar usuarios seleccione su nombre de la lista de usuarios. Se le presentará el usuario y los roles que desempeña en la organización.

La lista de opciones incluye:

• Agregar rol

• Agregar o quitar sitios

• Quitar rol

Agregar rol

+Agregar rol le permite agregar roles de visualizador o administrador de sitio a los usuarios junto con los sitios.

Agregar o quitar sitios

Agregar o quitar sitios le permite elegir agregar o eliminar sitios de los usuarios.

Quitar rol

Para eliminar roles de un usuario, pase el cursor sobre su rol actual y debería aparecer la opción Eliminar rol.

Nota: Cuando elimina todas las funciones de un usuario, ese usuario se elimina del panel de Guest.