Mailroom
Habilitar notificaciones de Mailroom

Cómo habilitar las notificaciones de Verkada Mailroom

Actualizado hace más de una semana

Al utilizar Verkada Mailroom, los administradores de la organización pueden elegir qué tipo de notificaciones reciben los usuarios de su organización cuando tienen un paquete para recoger. Actualmente, se admiten notificaciones por correo electrónico, SMS, Slack y Microsoft Teams.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Mailroom.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

3. Desplácese hacia abajo hasta Notificaciones, marque la casilla junto a cómo desea que se notifique a los usuarios de su organización (correo electrónico, SMS, Slack y Microsoft Teams).

Editar preferencias de usuario

Una vez que el administrador de su organización habilita las notificaciones, los usuarios de su organización también pueden personalizar qué tipo de notificaciones desean recibir en my.verkada.com.

1. Vaya a my.verkada.com.

2. Ingrese su dirección de correo electrónico para recibir un enlace de inicio de sesión.

3. Desde el correo electrónico, haga clic en Ir a my.verkada.com.

4. En la parte superior derecha, haga clic en el ícono de hamburguesa (3 líneas verticales) y seleccione Editar perfil.

5. En Prefiero que me contacten a través de..., seleccione los métodos de contacto preferidos.

Notificación de recogida de paquete

Una vez que se entrega un paquete, los usuarios de su organización son:

1. Notificados a través de los métodos de contacto deseados (ver ejemplos a continuación).

2. Capaces de marcar el paquete como recogido.

Ejemplo: notificación de paquete por correo electrónico

Ejemplo: notificación por SMS

Ejemplo: notificación de Slack