Todas las coleccionesMailroom
Roles y permisos para la sala de correo

Conozca las funciones y los permisos de Verkada Mailroom

Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describe el conjunto de roles y permisos asociados para Verkada Mailroom.

Consulte Roles y permisos para Command para obtener una explicación detallada de las funciones y configuraciones disponibles para el uso y la administración general de Verkada Command .

Administrador de la organización

Nota: De forma predeterminada, los administradores de la organización son administradores del sitio.

• Asigna o quita la función de administrador del sitio de Workplace.

• Asigna o quita la función de Visor del sitio de Workplace.

• Importar y modificar sitios.

• Administre empleados a partir de listas de empleados específicas del sitio y de la organización.

• Edite la configuración de la sala de correo específica del sitio y de la organización.

• Agregar/editar cámaras (si el usuario es al menos un espectador de solo transmisión para las cámaras del sitio).

• Ver los registros y análisis de la sala de correo.

• Escanee los paquetes entregados.

• Búsqueda de paquetes entregados.

• Ver el material de archivo de la cámara contextual (si el usuario tiene los permisos de cámara adecuados).

Roles a nivel de sitio

Los roles a nivel de sitio pueden asignarse a usuarios individuales o a grupos y pertenecen a un sitio específico. Los subsitios heredan los permisos de los subsitios y sitios principales situados por encima de ellos.

Administrador del sitio

• Administre empleados a partir de listas de empleados específicas del sitio.

• Edite la configuración de la sala de correo específica del sitio.

• Agregar/editar cámaras (solo si el usuario tiene al menos un rol de Visor solo en vivo para Cámaras).

• Agregar/editar puertas (solo si el usuario es un administrador del sitio de acceso).

• Ver los registros y análisis de la sala de correo.

• Escanee los paquetes entregados.

• Búsqueda de paquetes entregados.

• Ver el material de archivo de la cámara contextual (si el usuario tiene los permisos de cámara adecuados).

Espectadores del sitio

• Ver los registros y análisis de la sala de correo.

• Escanee los paquetes entregados.

• Búsqueda de paquetes entregados.

• Ver el material de archivo de la cámara contextual (si el usuario tiene los permisos de cámara adecuados).

Establecer permisos de sitio y subsitio

Puede establecer permisos de sitio y subsitio agregando un usuario, un grupo o por usuarios y grupos existentes.

Administrar roles

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administrador

.

2. En Configuración de la organización, seleccione Usuarios o Grupos.

3. Seleccione el usuario o grupo deseado.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Administrar roles.

5. Sobre la administración de roles:

1. Otorgue las funciones de sitio y/o subsitio de Workplace que desee.

2. Haz clic en Guardar.

Administrar sitios

1. En Verkada Command, vaya a Productos > Admin

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Sitios.

3. Seleccione un sitio.

4. A la derecha, haga clic en Administrar

.

1. En la parte superior derecha, haz clic en Agregar.

2. Seleccione Usuario

o Grupo

.

3. Otorgue los roles deseados para usuarios y/o grupos.

Preguntas frecuentes

¿Cómo otorgo permisos de sala de correo pero no permisos de invitado, o viceversa?

Para separar estos permisos, haga que el sitio de la sala de correo y el sitio de invitado sean sitios completamente separados. Los sitios de invitados y de sala de correo importados del mismo sitio compartirán los roles asignados a los usuarios. Obtén más información sobre las funciones y los permisos de Mailroom.

¿Puede un usuario de la sala de correo obtener acceso a mis cámaras si no tiene "Acceso" al sitio en Command?

Los usuarios de la sala de correo deben tener al menos la función de visor solo en directo para que las cámaras del sitio puedan ver las transmisiones de la cámara en la sala de correo.

¿Cuáles son los permisos mínimos necesarios para ver la pestaña Sala de correo en Todos los productos al mando?

Los usuarios deben ser al menos un visor del sitio para 1 sitio para ver la pestaña Sala de correo en Todos los productos.

¿Cuál es el mejor papel que debo otorgar a mi recepcionista?

Depende de los permisos específicos que desee conceder. En la mayoría de los escenarios, los recepcionistas solo necesitan ser visores del sitio.

¿Qué acceso se necesita para usar la aplicación Mailroom?

Para usar la aplicación Sala de correo para escanear paquetes, asegúrese de que un usuario sea al menos un visor del sitio para los sitios a los que necesita acceder.