Integración del control de acceso con Informacast

Instrucciones de configuración para integrar Verkada Command con Singlewire Informacast y crear un escenario de bloqueo de edificios

Actualizado hace más de una semana

Verkada Command tiene la capacidad de integrarse con Informacast y proporciona al usuario final la capacidad de activar un bloqueo de edificio a través de los métodos tradicionales de Verkada Command, así como los métodos de Informacast. Esto incluye lo siguiente:

• Bloqueo de Verkada mediante Command

• Botones de pánico de Verkada

• Alarmas de Verkada

• Número de Informacast a través de marcación directa

• Plantilla de mensaje Informacast

Esto proporciona a la persona en problemas muchas opciones para enviar una alerta y cerrar las puertas en las instalaciones.

Para integrarse con el sistema Informacast, los clientes pueden utilizar el hardware local de Informacast y el sistema de seguridad física de nube híbrida de Verkada para vincular el cierre de contacto físico en cada ubicación con Verkada Command.

Componentes

Servidor de Informacast Fusion (máquina virtual o servidor físico)

Este es el servidor local que transmite la comunicación a Informacast Cloud.

Cierre de contactos

Este dispositivo integrará físicamente el sistema de control de acceso de Verkada con el servidor local. Consulte este enlace para ver los cierres de contacto admitidos.

Controlador de puerta Verkada

El controlador de puerta gestiona la configuración de bloqueo en el lado de Verkada.

Informacast Cloud

Desde Informacast Cloud, podemos configurar plantillas de mensajes, así como qué dispositivos (altavoces IP, señalización digital, plataformas de mensajería instantánea) y quiénes reciben esos mensajes. Aquí también es donde se configura la integración con el cierre del contacto y, en última instancia, la integración con Verkada.

Arquitectura

La siguiente imagen ilustra una vista de alto nivel de cómo se comunican los diferentes componentes entre sí.

Configuración

Servidor de Informacast Fusion

Consulte la documentación de Informacast Fusion. Puede ser una máquina virtual de un servidor físico en las instalaciones.

Cierre de contactos

Encontrará la lista de cierres de contacto e instrucciones de configuración compatibles en el siguiente enlace.

En nuestro ejemplo, usamos Barrix Barrionet 50 como nuestro cierre de contacto. El primer paso es el cableado físico del dispositivo. Conectamos las entradas de Barrix a las salidas auxiliares en el AC41 y las salidas de Barrix a las entradas auxiliares en el AC41. Esto permite iniciar el bloqueo desde cualquiera de los sistemas.

La imagen anterior destaca las entradas del Barrix Barrionet y las salidas del AC41.

La configuración del cierre de contacto consiste simplemente en configurar una captura SNMP en el servidor de Informacast Fusion. Para obtener esas instrucciones, consulte este enlace de Informacast.

Controlador de puerta Verkada

El controlador de puerta de Verkada requerirá toda la configuración inicial más la configuración de un bloqueo a través de un puerto auxiliar. Es necesario configurar una entrada y un escenario de salida. Consulte este artículo de ayuda sobre cómo hacerlo.

Informacast Cloud

Informacast Cloud es donde residen todas las configuraciones de Informacast. Las dos partes principales de la configuración serán los destinatarios y las notificaciones.

Destinatarios

Aquí es donde se configuran los destinatarios de mensajes, incluidos cierres de contactos, altavoces IP, sistemas de paginación y correo electrónico. Para nuestro ejemplo, veremos la configuración del cierre de contacto.

Cierres de contactos

En esta sección se configuran los cierres de contactos. En nuestro entorno de prueba solo tenemos uno, pero usted tendría uno por ubicación en un entorno de producción. Pulse el botón + para agregar el primer cierre de contacto.

Aquí configurará el cierre del contacto local.

A continuación, configuramos qué activan las entradas y salidas en el cierre del contacto. Mostraremos la entrada, pero la salida se configura de la misma manera.

Aquí configurará el identificador de puerto que coincida con la entrada correcta en el cierre del contacto, el valor para desactivarlo, la plantilla de mensaje que se envía y los destinatarios. Consulte este documento que distingue el identificador de puerto para los cierres de contactos admitidos.

Este mensaje se envía al cierre del contacto, además de correos electrónicos a los usuarios. Revisaremos la plantilla de mensaje en la siguiente sección.

Notificaciones

Esta parte de Informacast se centra en cómo se verán realmente las notificaciones. Para nuestros ejemplos, solo estamos viendo las plantillas de mensajes. Elegimos modificar el mensaje predeterminado de bloqueo de emergencia, pero puede crear el suyo. Haga clic en Plantilla de mensajes para configurar los ajustes.

Aquí verá una lista de las plantillas de mensajes de Informacast predeterminadas. Haga clic en el lápiz de edición para el bloqueo de emergencia.

Aquí puede establecer el asunto y el cuerpo del mensaje, así como si incluirá audio, un plan de incidentes, etc.

Aquí también puede configurar a quién va el mensaje cada vez que se active. Nuestra configuración incluye correo electrónico, cierre del contacto y SMS.

Pruebas

Después de la configuración anterior, debería poder activar un bloqueo desde cualquiera de los sistemas. Intentemos primero desde el lado de Informacast. En una implementación real, puede iniciarlo a través de un teléfono, botón de pánico, etc., pero lo haremos en la GUI y activaremos manualmente la plantilla de mensajes. Vaya a Notificación > Plantilla de mensaje > Bloqueo de emergencia > Reproducir.

Esto activará ahora un bloqueo a Verkada, enviará correos electrónicos a los usuarios y también SMS si está configurado así.

También puede ver en el estado del transmisor de la carcasa el estado de bloqueo asociado.

También recibirá un correo electrónico de Verkada Command.

Y verá el banner de bloqueo en Verkada Command.

¡Correcto! Ahora podemos hacerlo con el método inverso, que lo activa desde Verkada, y verá los mismos mensajes que se envían a los mismos destinatarios. Puede activar un bloqueo en Verkada a través de todos los métodos habituales.