Cableado supervisado para control de acceso

Aprenda cómo la supervisión permite que un controlador de acceso Verkada detecte el cableado cortado y cortocircuitado

Actualizado hace más de una semana

La supervisión permite que todos los productos de control de acceso de segunda generación o más nuevos detecten si se ha cortado un cable REX o DPI normalmente abierto (NO) o si se ha cortocircuitado un cable configurado normalmente cerrado (NC) y activar una notificación, un evento de salida auxiliar o generar una alarma si se configura como un activador de alarmas Verkada. También admitimos el cableado supervisado para alarmas , que se configura y utiliza por separado.

Tipos de supervisión

La mayoría de los controladores de acceso admiten supervisión de final de línea (EOL) simple y EOL doble. Estos 2 tipos de supervisión se pueden aplicar a sensores REX y DPI cableados normalmente abiertos (NO) o normalmente cerrados (NC). Las resistencias deben colocarse lo más cerca posible de los dispositivos para evitar un cortocircuito o corte en el cable al final de la línea.

El cableado supervisado no está disponible actualmente para el AC41.

Supervisión única de EOLR

Resistencia

Normalmente cerrado (NC)

Normalmente abierto (NO)

0 Ω

Cortocircuito; Condición problemática

Cortocircuito o evento cerrado; Alarma activada

1000 Ω

Estado normal

Estado normal

Ω infinito

Cortar el cable o abrir el evento; Alarma activada

Cortar alambre; Condición problemática

Doble supervisión de EOLR

Resistencia

Normalmente cerrado (NC)

Normalmente abierto (NO)

0 Ω

Cortocircuito; Condición problemática

Cortocircuito; Condición problemática

1000 Ω

Estado normal

Evento cerrado; Alarma activada

2000 Ω

Evento abierto; Alarma activada

Estado normal

Ω infinito

Cortar alambre; Condición problemática

Cortar alambre; Condición problemática

Las resistencias EOL deben ser de 1000 Ω.

Conecte las resistencias EOL a su controlador de acceso

Las resistencias siempre deben instalarse al final del circuito, lo más cerca posible del sensor. La instalación de resistencias EOL en el panel puede inhibir el propósito de la supervisión.

EOLR simple Doble EOL

Configuración de resistencias EOL en Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Seleccione un sitio en el menú desplegable Todos los sitios .

3. Seleccione una puerta y haga clic en Configuración

.

4. En Hardware, seleccione dónde se encuentra la resistencia EOL. El cableado supervisado se puede configurar en las siguientes secciones:

1. DPI

2. REX1

3. REX2

5. Junto al menú desplegable Cableado supervisado , seleccione la resistencia EOL correcta para la puerta.

No se pudo mostrar el contenido

6. Los iconos de eventos para eventos supervisados aparecerán automáticamente una vez habilitados.

Al habilitar el cableado supervisado, asegúrese de que las resistencias estén presentes, o esto dará lugar a falsas alertas.

Alertas

Las alertas supervisadas se tratan como eventos de puerta, de forma similar a las puertas forzadas. Puede configurar una salida AUX para alertar a una luz estroboscópica o una alarma de un evento de manipulación detectado para disuadir a los malos actores. Consulte Configurar alertas de eventos de control de acceso para configurar alertas de resistencias EOL.

Si un REX está configurado para desbloquear una puerta cuando se activa, en lugar de para la detección de salida, la puerta aún se desbloqueará si la configuración de cable supervisado ha fallado y se detecta un cortocircuito completo o abierto para configuraciones NO y NC.