Configurar áreas de control de acceso

Más información sobre cómo configurar el uso de áreas de control de acceso en Command

Actualizado hace más de una semana

El controlador de acceso Verkada se conecta físicamente a los componentes de la puerta para gestionar el acceso. Los controladores de acceso funcionan con el hardware y los lectores de puertas existentes de su edificio.

Antes de comenzar

• Es necesario configurar áreas para utilizar anti-passback. Si ya completó la configuración de sus áreas, haga clic aquí para ir a nuestro artículo sobre anti-passback.

Áreas de control de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Control de acceso.

2. En la parte superior, verifique que está operando en el sitio correcto. Actualmente, solo hay 1 área de control de acceso por sitio. Si el área no es continua, podría tener personas dentro de 2 espacios cerrados diferentes. En este caso, es posible que desee utilizar un subsitio.

3. En la parte superior, haga clic en Configuración para el sitio designado.

4. Aquí tendrá una nueva opción denominada Aera y, una vez que se haya configurado un área, habrá un botón adicional en la página de puertas del sitio.

5. Haga clic en Ver.

6. En la parte superior, haga clic en Configuración de área para ver la configuración del área. Haga clic en el ícono de engranaje para ir al menú de configuración de Área y Passback.

7. Especifique qué puertas son Puertas de entrada y Puertas de salida.

Recomendado (En caja). Recomendamos utilizar una puerta de entrada y salida configurada en Command; sin embargo, puede designar cualquier puerta como Entrada o Salida.

Administrar personas y áreas

Con el ejemplo de este sitio, puede ver el menú anti-passback y las áreas de este sitio.

1. Inicialmente, verá la sección Personas que cometan infracción . Si hace clic en la pestaña Personas dentro, puede ver una cuenta en tiempo real de las personas en un espacio en un momento determinado. Si no se retira la tarjeta de identificación, no los eliminará del área.

2. Puede eliminar personas de un área pasando el cursor por encima de la parte derecha de su línea, si ha inspeccionado que no estén dentro. Del mismo modo, puede eliminar personas de la pestaña Personas que comentan infracción para reconocer la infracción.