Integración de cerraduras inalámbricas de la serie Engage

Aprende a configurar la serie de cerraduras Schlage Engage para uso en línea/sin conexión

Actualizado hace más de una semana

Qué incluye

La serie de cerraduras Schlage ENGAGE contiene los conjuntos de cerradura inalámbrica NDEB, LEB y LE. LEB y LE son cerraduras de embutir, mientras que NDEB es cilíndrica.

Lo que necesitas saber

• Esta integración es compatible con las series NDEB, LE y LEB.

• Las cerraduras NDE no son compatibles; están anticuadas y utilizan estándares SSL (Secure Socket Layer) antiguos.

• La integración de Verkada admite los modos en línea y fuera de línea con las cerraduras Schlage.

• Para una integración en línea: todos los eventos de puerta, actualizaciones de usuario, actualizaciones de programación, etc. están disponibles en tiempo real a través de una conexión entre la cerradura, el concentrador de la puerta de acceso (GWE) y el AC41/42.

• Para una integración sin conexión: todos los eventos de puerta, actualizaciones de usuario, actualizaciones de programación, etc., se publican en Verkada Command cada 24 horas, a menos que se tenga que sincronizar a través de la aplicación móvil Allegion.

Para obtener más información sobre cómo configurar cerraduras ENGAGE o configurar un concentrador de GWE, consulta Recursos de Schlage.

Escenarios de cableado

Cómo conectar el concentrador GWE al AC41/42

A > TX-

+ > entrada de alimentación CA CC +

B > RX+

- > entrada de alimentación CA CC -

Cómo conectar el GWE RS-485

Conecta el GWE RS-485 a un puerto AUX (AC41/42) con un casete AUX (AC41) en el controlador de acceso.

Guías de instalación

Existen dos formas de integrar la serie de cerraduras ENGAGE:

• Integración en línea: la integración en línea permite que la cerradura permanezca en línea y haga contacto con Verkada Command con frecuencia. Esto significa que la integración en línea de la serie ENGAGE permite la comunicación en tiempo real, como el desbloqueo o el bloqueo remoto.

• Integración sin conexión. La integración sin conexión permite que la cerradura permanezca fuera de línea y haga contacto con Command una vez al día. Esto significa que la integración sin conexión de la serie ENGAGE no admite la comunicación en tiempo real, como el desbloqueo o los bloqueos remotos. Hay actualizaciones en tiempo real disponibles para eventos de alteración y para eventos de apertura forzada de puertas.

Integración en línea

Para realizar esta integración, deberás ser administrador de la organización. Si no eres administrador, comunícate con un administrador de la organización para que te otorgue esta función.

Para configurar la integración en línea:

1. Inicia sesión en la organización en la que deseas instalar la cerradura.

2. Abre la pestaña Acceso.
    Para ver la pestaña Acceso, deberás tener al menos un controlador de acceso en tu cuenta
    .

3. Con el menú de la izquierda, navega en tus dispositivos.

4. Selecciona Agregar dispositivo.

5. Ingresa el número de serie AC41/42 y haz clic en Activar.

6. En el cuadro de diálogo Agregar controlador de acceso, asegúrate de que el AC41/42 esté en modo Schlage.

7. Ve a AC41/42 y haz clic en Agregar puerta para configurar una puerta.

8. Selecciona el tipo de puerta NDEB/LE/LEB . Si la opción para agregar Inalámbrico - NDEB/LE/LEB no aparece, ponte en contacto con el soporte de Verkada.

9. Introduce la dirección del concentrador de GWE y la dirección de la cerradura correspondientes en la aplicación ENGAGE.

10. Proporciona un nombre para la puerta, configura sitios, ajustes, etc.
    La puerta debe emparejarse y aparecer en la lista de puertas. También debería aparecer el estado de la batería y la conectividad.

Integración sin conexión

Para instalar cerraduras WiFi ENGAGE, deberás ser administrador de la organización. Si no eres administrador, comunícate con un administrador de la organización para que te otorgue esta función.

Para configurar la integración sin conexión:

1. Inicia sesión en la organización donde deseas instalar la cerradura.

2. En Verkada Command, ve al menú Todos los productos y selecciona la pestaña Acceso.
    Para ver la pestaña Acceso, deberás tener al menos un controlador de acceso en tu cuenta.

3. En la parte superior derecha, selecciona Administrar sitios.

1. Si el sitio al que deseas agregar cerraduras WiFi de Engage no existe, haz clic en Agregar para crearlo. Si existe, selecciona Configuración.

2. Si puedes ver el sitio, pero no la configuración, significa que no eres administrador del sitio en cuestión. Haz clic en Administradores para convertirte en administrador del sitio y agrégate.

4. En Atributos del sitio, selecciona Cerraduras Allegion Engage WiFi. Si no puedes ver esta opción, ponte en contacto con un representante de Verkada. El representante deberá habilitar la función beta para tu organización.

5. Los sitios de Verkada se asignan 1:1 con los sitios en la aplicación Engage. Si alguien de tu organización aún no ha creado un sitio coincidente en la aplicación ENGAGE, la interfaz de usuario muestra Crear sitio. Haz clic en este botón para crear el sitio ENGAGE correspondiente e invitarte a acceder.

1. Si otra persona de tu organización ya creó el sitio, verás Invitar. Haz clic en este botón para invitarte como Administrador del sitio de Engage.

Una vez que hayas creado un sitio de Engage, deberás recibir un correo electrónico con una invitación a la aplicación ENGAGE
    .

6. Haz clic en el vínculo Aceptar esta invitación que aparece en el correo electrónico para ir al portal ENGAGE, donde puedes crear una cuenta ENGAGE o iniciar sesión si ya tienes una.

7. Descargue la aplicación Engage desde la tienda de aplicaciones para iOS o Android.

8. Inicia sesión en la aplicación ENGAGE con el mismo correo electrónico/contraseña que configuraste anteriormente.

9. Deberás ver un sitio de Engage con el mismo nombre que tu sitio de Verkada. Selecciona Sitio de Engage para agregar dispositivos a ese sitio.

10. Ve a la pestaña Dispositivos y selecciona el símbolo más (+) para empezar a agregar dispositivos Wi-Fi Engage. Revisa el flujo para agregar tu dispositivo NDE o LE. Cuando se te pregunte si deseas utilizar los valores predeterminados del sitio, selecciona .

11. Asegúrate de configurar el servidor de la siguiente manera (verifica que la dirección del servidor es la que aparece en la imagen):

Nota: A partir del 5 de julio de 2022, hay una nueva dirección de servidor para las cerraduras inalámbricas Schlage que se conectan a Verkada.

12. Cuando termines de agregar tu dispositivo a la aplicación ENGAGE, vuelve a Verkada Command y haz clic en Sincronizar para incluir los dispositivos recién registrados en Command.

Ahora debería aparecer tu dispositivo Engage en la pestaña Dispositivos (a la derecha). (Es posible que debas actualizar la página para ver el nuevo dispositivo).

13. Selecciona el dispositivo Engage para ver la puerta única asociada con él. Puedes gestionar esta puerta del mismo modo que lo harías con una puerta registrada en un AC41/42.

Los dispositivos Wi-Fi de Engage no se sincronizan inmediatamente con el servidor.

14. Opcional. Forzar una actualización: abre la aplicación ENGAGE, selecciona el dispositivo y haz clic en Actualizar desde el servidor.

Todas las cerraduras ENGAGE aparecen como una puerta en la interfaz. Para cada puerta, debe mostrarse el estado de conectividad.

Recursos Schlage

Instale la cerradura Engage

Configure el concentrador de GWE

Restablece siempre todos los dispositivos de fábrica antes de configurarlos.

La dirección RS485 no debe ser 0. Las direcciones baja y alta deben estar separadas por un máximo de 10 incrementos. Por ejemplo, dirección de RS485: 1; dirección baja: 151; dirección alta: 161.