Integración sin conexión de la cerradura inalámbrica ENGAGE

Aprenda a configurar y configurar la serie de cerraduras Schlage ENGAGE en modo fuera de línea

Actualizado hace más de una semana

La serie de cerraduras Schlage ENGAGE contiene los conjuntos de cerradura inalámbrica NDEB, LEB y LE. LEB y LE son cerraduras de embutir, mientras que NDEB es cilíndrica.

La integración sin conexión permite que la cerradura permanezca sin conexión y se comunique con Command una vez al día. Esto significa que la integración sin conexión de la serie ENGAGE no admite la comunicación en tiempo real, como el desbloqueo o los bloqueos remotos. Hay actualizaciones en tiempo real disponibles para eventos de alteración y para eventos de apertura forzada de puertas.

Todos los eventos de puerta, actualizaciones de usuarios, actualizaciones de horarios, etc. se publican en Verkada Command cada 24 horas, a menos que se obligue a sincronizar a través de la aplicación móvil Allegion ENGAGE.

Lo que necesitas saber

• Esta integración es compatible con las series NDEB, LE y LEB.

• Las cerraduras NDE no son compatibles; están anticuadas y utilizan estándares SSL (Secure Socket Layer) antiguos.

• La integración de Verkada admite los modos en línea y fuera de línea con las cerraduras Schlage. Para obtener una integración en línea, consulte Integración en línea de ENGAGE Wireless Lock.

• Para ver la página de acceso en Comando, se debe agregar al menos una unidad de control de acceso (ACU) a Organización. Póngase en contacto con el soporte técnico si no tiene ACU en su organización.

No puede utilizar las cerraduras inalámbricas de la serie ENGAGE y los lectores Verkada en la misma instalación.

Para obtener más detalles y más información sobre cómo configurar los bloqueos de ENGAGE, consulte Recursos de Schlage.

Configurar la integración sin conexión

Debe ser administrador de la organización para instalar los bloqueos de Wi-Fi de ENGAGE. Si no es administrador, póngase en contacto con un administrador de la organización para que le otorgue este rol. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para comandos y las funciones y permisos para el control de acceso.

1. Inicia sesión en la organización donde deseas instalar la cerradura.

2. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

. Debe tener al menos 1 controlador de acceso en su cuenta para ver la pestaña Acceso .

3. Seleccione la pestaña Configuración en la barra superior.

1. Seleccione el sitio al que desea agregar un bloqueo inalámbrico ENGAGE.

2. Si el sitio no existe, haga clic en Administrar sitios en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Crear sitio para crear su sitio.

4. Los sitios de Verkada se asignan 1:1 con los sitios en la aplicación Engage.

1. Si alguien de su organización aún no ha creado un sitio coincidente en la aplicación: vaya a Configuración > Crear sitio de Allegion > Crear sitio.

2. Si otra persona de su organización ya ha creado este sitio, haga clic en Invitar para invitarse a sí mismo como administrador del sitio de ENGAGE.

5. Deberías recibir un correo electrónico pidiéndote que aceptes la invitación e inicies sesión en Allegion con tus credenciales existentes, o que crees nuevas credenciales.

Importante: No hay forma de volver a enviar esta invitación. Si no recibió el correo electrónico, la única forma de avanzar es eliminar y volver a crear el sitio en Command.

6. Descargue la aplicación ENGAGE de la tienda de aplicaciones de iOS o Android e inicie sesión con las mismas credenciales.

7. Debería ver un sitio de ENGAGE con el mismo nombre que su sitio de Verkada. Seleccione el sitio en la aplicación para agregar dispositivos a ese sitio.

8. Junto al nombre del sitio, haga clic en el icono i (información) para comprobar que el servidor de configuración del host está https://wirelesslocks.control.verkada.com.

9. Vaya a la pestaña Dispositivos y, en la parte superior derecha, haga clic en el símbolo más (+) para comenzar a agregar dispositivos ENGAGE.

10. Siga el flujo para agregar su dispositivo de bloqueo y configurar la conexión wifi.

11. Cuando se le pida que use los valores predeterminados del sitio, seleccione .

12. Una vez que se haya agregado el candado a la aplicación, regrese a Comando y vaya a Todos los productos > Access.

1. Seleccione su sitio y haga clic en Configuración > Sincronizar dispositivos Allegion ENGAGE. Una vez que la sincronización se haya realizado correctamente, debería ver el candado en Puertas.

Ahora debería ver su dispositivo ENGAGE en la página de inicio de su sitio de Access.

13. Seleccione el dispositivo ENGAGE para ver la puerta única asociada a él. Puede administrar esta puerta de la misma manera que lo haría con una puerta que está registrada en una unidad de control de acceso.

14. En una integración sin conexión, el bloqueo se sincroniza con Command una vez cada 24 horas. El candado aparece inicialmente como Desconectado o Desconocido en Command y debe esperar 24 horas o sincronizar manualmente desde la aplicación ENGAGE. A continuación, te explicamos cómo puedes hacer una sincronización manual:

1. Vaya a Sitio > dispositivos.

2. Seleccione el icono de candado > Configuración > Actualizar desde el servidor.

15. Cualquier cambio realizado en Command, como agregar niveles de acceso, horarios de puertas, modificar la configuración de puertas (etc.) también sigue la regla de sincronización de 24 horas. Si desea actualizaciones inmediatas, debe sincronizar los dispositivos Allegion nuevamente para ese sitio.

El desbloqueo web y el desbloqueo remoto no funcionan con esta integración debido a la falta de comunicación en tiempo real entre las cerraduras y nuestro sistema.

Instale la cerradura Engage