Configurar cerraduras inalámbricas de control Schlage

Configurar cerraduras inalámbricas de Control Schlage

Actualizado hace más de una semana

Verkada se integra con la cerradura inalámbrica de Schlage para facilitar la gestión de unidades de vivienda múltiples (MDU). Esta integración específica de cerradura inalámbrica es única de dos maneras:

• No se necesita equipo Verkada. Las cerraduras de Control se comunican con su concentrador Gateway (GWE) asociado a través de Bluetooth (conectado directamente a la red local) y en la banda de 2.4 Ghz. El GWE se pone en modo IP y necesita una conexión ethernet.

• Fácil gestión:el diseño de Verkada tiene una interfaz de usuario (UI) especial específicamente para facilitar la gestión. A los usuarios ahora se les puede dar acceso directo a una puerta en lugar de tener que agregarla a un grupo que contenga un nivel de acceso que contenga la puerta. El GWE se comunica directamente con el sitio Allegion ENGAGE que, a su vez, se comunica directamente con Verkada Command.

Obtén más información sobre cómo instalar Schlage Control Series.

Cerraduras Schlage Control con diseño de Verkada

Las cerraduras Schlage Control se diseñaron específicamente teniendo en cuenta las unidades con varios inquilinos. Esto incluye el control de los espacios habitables residenciales, como dormitorios, departamentos y condominios.

• Universidades : estas cerraduras son una excelente opción para el control de acceso a los dormitorios.

• Con varios inquilinos: oficinas, armarios de suministros

Considerando este caso práctico, el diseño de Verkada tiene una nueva interfaz de usuario que es solo para la integración de la cerradura de Control.

Beneficios

• Estas cerraduras ofrecen una excelente alternativa al cableado de una puerta, especialmente cuando hacerlo sería restrictivo en cuanto a costos.

• La cerradura de Control viene en dos versiones: el cerrojo independiente y la manija del cerrojo interconectado.

• Estas verticales utilizan cerraduras inalámbricas porque no requieren cableado costoso a través de las paredes y permiten mucha más flexibilidad.

• También son mucho más rentables que las puertas conectadas.

• Esta integración permite a Verkada trabajar con clientes existentes con cerraduras inalámbricas Schlage Control.

Cómo funciona el proceso de integración

Recomendamos que el proceso de integración se divida en dos fases:

• Fase 1: Instale y configure sus cerraduras Schlage:

• Instale las cerraduras Control.

• Configure el concentrador GWE.

• Cree sitios ENGAGE en Command.

• Encargue los concentradores y cerraduras de GWE.

• Conecte los concentradores y las cerraduras.

• Verifique la conexión y la intensidad de la señal en la aplicación ENGAGE.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Allegion para solucionar cualquier problema que pueda tener durante la fase 1.

Antes de comenzar

Para garantizar una instalación exitosa, le recomendamos que siga estas pautas antes de comenzar:

• Lea toda la documentación del concentrador Schlage Control y GWE para la serie de cerraduras que se está instalando.

• Tenga en cuenta que el equipo de soporte de Verkada no está contratado para solucionar problemas de hardware de Schlage.

• Las cerraduras inalámbricas son productos inalámbricos. Si el alcance inalámbrico es un problema, asegúrese de que la puerta de enlace (GWE) está situada dentro del alcance de todas las cerraduras conectadas.

Fase 1: Instalar y configurar las cerraduras Schlage

Configure el concentrador GWE.

Lea la documentación de Schlage que se incluye en el embalaje de las cerraduras y concentradores. La documentación de Schlage proporciona información detallada sobre la configuración y ajuste de las cerraduras de Control y los concentradores GWE.

Durante el proceso de configuración, debe introducir algunos endpoints de Verkada para que el concentrador pueda comunicarse con el backend de Verkada. A continuación, se muestra una imagen de esta ventana en la aplicación ENGAGE, acompañada de los endpoints.

Usa estas direcciones IP para incluir en la lista de permitidos:

https://engage.vkdaapi.com/engage/wsshttp://engage.vkdaapi.com/engage/newCA/current

Fase 2: Configurar cerraduras y ajustes

Sincronice su sitio de Verkada.

1. Cree un nuevo sitio Verkada sin equipo Verkada.

2. Cree el sitio ENGAGE:

En la página Configuración del sitio de Verkada, haga clic en Crear sitio. Esto crea un sitio ENGAGE y solicita el envío de un correo electrónico automatizado a la dirección de correo electrónico asociada al usuario.

3. Una vez que la configuración se haya completado en la aplicación ENGAGE y los dispositivos estén vinculados, haga clic en Sincronizar para introducir las configuraciones en Command.

4. Verifique que el bloqueo se muestre en Command.

5. A la derecha, verá secciones separadas para Usuarios y Grupos. Puede dar acceso a los usuarios agregándolos directamente a la puerta o agregando un grupo a la puerta en la que existe un usuario. No se requieren niveles de acceso.

Desbloquear eventos recientes de forma remota

Todos los eventos aparecen en la sección Eventos recientes en tiempo real. Puedes hacer clic en el ícono de la cerradura para desbloquearlo de forma remota.