Ascender a un usuario a Administrador de acceso

Descubre cómo convertirte en administrador de acceso para administrar usuarios de acceso en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

En Verkada Command, los administradores de acceso pueden ver la página de inicio de acceso desde el menú Todos los productos , ver/modificar la configuración de acceso de la organización desde la página Admin y gestionar los usuarios de acceso y sus permisos. Si no ves estas opciones y deberías hacerlo, necesitarás que un Administrador de acceso ascienda tu cuenta de usuario a Administrador de acceso.

Obligatorio. La cuenta que realiza los cambios ya debe tener privilegios de Administrador de acceso.

Para ascender tu cuenta de usuario a Administrador de acceso, puedes hacerlo a través de la página Acceso o de la página Administrador.

Conceder a un usuario existente derechos de Administrador de acceso

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Acceder a usuarios.

3. Busca el usuario y selecciona el nombre del usuario deseado.

4. Haz clic en Perfil para realizar cambios en el perfil del usuario.

5. En la página de perfil situada > junto a Rol de acceso, haz clic en el menú desplegable y selecciona Administrador de acceso.

Asciende tu cuenta de usuario a través de la página Administrador

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, seleccione Usuarios.

3. Busca el usuario que quieres ascender y haz clic en su nombre.

4. En Función de control de acceso, haz clic en el menú desplegable y selecciona Administrador para cambiar la función de acceso.