Administrador de acceso al sitio [en desuso]

Conoce los privilegios de acceso de un Administrador de acceso al sitio

Actualizado hace más de una semana

[12/7/23 vdeloulay > Este artículo está en desuso. El contenido se ha movido a Roles y permisos para el control de acceso.

Los privilegios de Administrador de acceso al sitio permiten a un Administrador de acceso o Gestor de acceso ver e interactuar con los dispositivos de un sitio específico de control de acceso.Esto es similar a la forma en que un administrador de un sitio de cámaras puede ver y administrar las cámaras de un sitio.

Roles de un administrador de acceso al sitio

El rol que tiene el administrador de acceso al sitio depende de si es un administrador o gestor de acceso, donde el administrador de acceso puede hacer más. Si un usuario es administrador de la organización y tiene privilegios de administrador/gestor de acceso, puede crear sitios de acceso y ver todos los sitios de acceso existentes.

En esta tabla se describen las funciones de un administrador de acceso al sitio como administrador o gestos de acceso, donde el administrador de acceso puede hacer todo como gestor de acceso y más.

Como gestor de accesos

Como administrador de acceso

• Ver eventos de puertas en vivo para puertas dentro del sitio

• Ver informes de puertas en el sitio asignado

• Ver el historial y los horarios de las puertas.

• Ver historial de usuario de puertas en el sitio asignado

• Cambiar el horario de una puerta por uno ya existente.

• Abrir una puerta desde Verkada Command

• Agregar/retirar administradores de acceso al sitio.

• Agregar/eliminar sitios y subsitios

• Agregar/retirar dispositivos.

• Agregar/configurar/eliminar puertas dentro de sus sitios asignados

• Añadir/configurar/eliminar niveles de acceso y excepciones

Agregar un administrador de acceso al sitio

Nota: un usuario debe ser administrador o gestor de acceso para poder agregarlo como administrador de acceso al sitio. Si el usuario que estás buscando no está en la lista, obtén información sobre cómo promocionar a un usuario para acceder a Admin.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En la parte superior izquierda, seleccione el sitio donde desea agregar nuevos administradores.

3. En la parte superior, haz clic en la pestaña Administradores.

4. Debería ver una lista de todos los administradores actuales del sitio. Haga clic en el icono Agregar administrador (más [+]) para agregar un administrador al sitio.

5. Busca al usuario que promocionar, marca la casilla situada a la izquierda de su nombre y haz clic en Listo.