Cómo asignar acceso a un usuario en una puerta

Conceder a un usuario acceso para desbloquear una puerta.

Actualizado hace más de una semana

Antes de que un usuario pueda ingresar a una puerta, un administrador del sitio de acceso primero debe otorgarle acceso a la puerta. Para que una puerta se desbloquee, debe asignarse a un nivel de acceso y ese nivel de acceso debe asignarse a un grupo de acceso del que el usuario sea miembro.

Debe tener permisos de administrador del sitio de acceso para conceder acceso a la puerta a un usuario, especialmente para el sitio que contiene las puertas. Obtén más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Los permisos de administrador del sitio de acceso le permiten ver los controladores de acceso y las puertas en las páginas Inicio y Dispositivos .

• Si es administrador de la organización, puede otorgarse permisos de administrador de acceso en el sitio para cualquier sitio.

• Si no es un administrador de la organización, un administrador de acceso al sitio actual para el sitio con la puerta específica debe otorgarle acceso de administrador de acceso al sitio.

Asegúrese de que su rol de usuario y sus permisos

Si agrega un controlador de acceso a su organización, se le ascenderá automáticamente a administrador del sitio de acceso. De lo contrario, otro administrador de la organización (o su cuenta si es administrador) debe seguir estos pasos para asegurarse de que es un administrador del sitio de acceso:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En Configuración de la organización, seleccione Usuarios para elevar sus permisos.

3. En Usuarios, haga clic en el menú desplegable de roles y seleccione la cuenta que desea modificar y el rol adecuado.

Asegúrese de tener acceso de administrador del sitio de Access

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En Control de acceso, en la parte superior, seleccione el sitio en el que desea concederse permisos y haga clic en Administradores.

3. En Administradores, en la parte superior derecha, haga clic en Agregar administrador.

4. Cuando se le solicite, busque al usuario en la lista, verifique su nombre y haga clic en Listo para otorgarle permisos de administrador de acceso al sitio.

Asignar una puerta a un nivel de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Vaya a la página de la puerta y seleccione Acceder

.

3. En la misma página, a la derecha, haga clic en Agregar niveles de acceso para ver una lista de todos los niveles de acceso configurados para esta puerta, como se muestra en el siguiente ejemplo.

4. Marque la casilla de los niveles de acceso requeridos para la puerta y haga clic en Agregar.

Obtenga más información sobre los niveles de acceso y los horarios.

Asignar el nivel de acceso a un grupo de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En Usuarios de acceso, haga clic en Grupos y seleccione un grupo de acceso.

4. Haga clic en Acceso > Agregar niveles de acceso.

5. Marque la casilla junto al nivel de acceso al que se agregó la puerta y haga clic en Agregar.

Asignar un usuario al grupo de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En Usuarios de acceso, haga clic en Grupos y seleccione un grupo de acceso para agregar un usuario.

4. En Miembros, haga clic en Agregar miembros.

5. Marque la casilla junto a cada usuario que desee agregar al grupo y haga clic en Listo. A continuación, el usuario debería poder desbloquear la puerta.