Ver puertas de control de acceso

Aprenda cómo los administradores pueden ver las puertas en el sistema de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

En el caso de los controladores de acceso de Verkada, un administrador de acceso al sitio puede ver y administrar las puertas.

Si no eres administrador, pero eres usuario del sistema, usa la aplicación Verkada Pass.

Ver y administrar puertas en su organización

Para ver todas las puertas de su organización, debe tener permisos de administrador de acceso al sitio .

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.
    Verás todas las puertas de cada sitio en el que tengas permisos.

2. Seleccione el nombre (o la imagen) de una puerta para acceder a la página de esa puerta.

3. Configure la puerta con cualquiera de estas acciones:

• Ver eventos históricos en esta puerta

• Obtener una vista previa de la transmisión de vídeo de una cámara asociada

• Bloquee y desbloquee rápidamente la puerta

• Cambiar la configuración Puedes encontrar información sobre la configuración de esta página en este artículo.

Filtrar eventos de acceso en la página de una puerta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.
    Verás todas las puertas de cada sitio en el que tengas permisos.

2. Seleccione el nombre (o la imagen) de una puerta para acceder a la página de esa puerta.

3. Seleccione la pestaña Eventos y haga clic en el menú desplegable Intervalo de tiempo para filtrar los eventos en períodos de tiempo específicos.

4. Haga clic en Usuarios para filtrar eventos por personas específicas mediante el nombre o la dirección de correo electrónico.

5. Haga clic en el menú desplegable Evento para profundizar en el tipo de evento que le interese, como Acceso rechazado.

6. (Opcional) Seleccione el gráfico de barras para mostrar un gráfico de eventos en función del tiempo. Haga clic y arrastre para seleccionar un área en el gráfico de barras para mostrar los eventos dentro de esa ventana.