Importación/masiva de usuarios de control de acceso

Aprende cómo cargar/descargar el archivo CSV hacia/desde Command

Actualizado hace más de una semana

Importación de información de usuarios de control de acceso

Para agregar o modificar varios usuarios de acceso simultáneamente de forma más eficaz, puedes cargar un archivo de valores separados por comas (CSV) (que contiene información del usuario) en Command.

Nota: La importación masiva requiere permisos de administrador de acceso .

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Acceder a usuarios y grupos.

3. Haz clic en Administrar > Importar usuarios.

1. (Opcional) Haz clic en Administrar > Exportar usuarios para descargar el CSV de tus usuarios existentes como base para tu archivo de importación. El formato utilizado en el fichero de exportación no es el mismo que el del fichero de importación. Utiliza esta opción cuando desees modificar usuarios existentes.

2. (Opcional) Haz clic en Administrar > Importar usuarios > Descargar para descargar el archivo CSV de plantilla e ingresar la información del usuario. Los encabezados exactos (distinguen entre mayúsculas y minúsculas) que están presentes en la plantilla deben utilizarse en el archivo CSV cargado.

4. Selecciona el archivo CSV y arrastra y suelta el archivo en el cuadro.

5. Una vez cargado, todos los errores o advertencias relativos a la carga de visualización del archivo. Los errores deben ser corregidos antes de que la importación pueda completarse. Si no hay errores, puedes hacer clic en Iniciar importación.

Nota: Si intentas modificar los usuarios existentes, activa la casilla Sobrescribir los usuarios existentes. Esto modificará cualquier usuario con correos electrónicos que coincidan con los presentes en el archivo CSV, mientras que ignorará las entradas en el CSV sin correo electrónico.

Campos obligatorios

Se requiere completar al menos uno de los siguientes campos para cada fila del archivo CSV:

• firstName (nombre)

• lastName (apellidos)

• email (correo electrónico)

Nota: El campo de correo electrónico es obligatorio para que los usuarios accedan a la aplicación Verkada Pass y a los usuarios a los que se les asignan roles de administrador de acceso y administrador de acceso .

Importar números de tarjeta

Estos campos también son necesarios para importar números de tarjeta:

• cardFormat (formato de tarjeta)

• facilityCode (código de instalación) (si el formato de tarjeta requiere uno)

• cardNumber (número de tarjeta)

Nota: Si el formato de la tarjeta es Mifare o DESFire, también debes agregar una columna cardNumberHex después de la columna cardNumber.

Importar un usuario con Bluetooth y desbloqueo remoto

Al importar un usuario con desbloqueo remoto o Bluetooth activado, se le envía automáticamente un correo electrónico de invitación para que descargue la aplicación Verkada Pass.

Agregar grupos de acceso para el usuario

Puedes completar el campo grupos con los nombres de todos los grupos a los que te gustaría agregar el usuario.

Nota: Los grupos deben existir en Verkada Command antes de que pueds importarlos. El nombre del grupo proporcionado en el CSV debe coincidir exactamente con el nombre del grupo en Command.

Campos adicionales para importar usuarios

A continuación, se muestra una descripción de los demás campos:

Nota: Una vez finalizada la importación, el tiempo previsto para que la configuración se envíe al Controlador de acceso es de unos 5 minutos.

Ejemplo de archivo CSV

A continuación se muestra un archivo CSV de muestra. Te recomendamos que tomes nota de los encabezados utilizados. Como se indicó anteriormente, los campos deben coincidir exactamente en tu archivo CSV.

email,firstName,lastName,startDateTime,endDateTime,roles,entryCode,groups,cardFormat,facilityCode,cardNumber,cardNumberHex,mobile,[email protected],John,Smith,,,Admin,1233344,Admin,Standard 26-bit Wiegand,12,34567,,TRUE,https://www.example.com/[email protected],Jane,Doe,,,,,Contractor,HID 37-bit,1412,213045,,TRUE,[email protected],Chris,Green,,,,56789014,,HID 37-bit No Facility Code,,12005826123,,TRUE,[email protected],Amy,Burch,,,,,,Casi Rusco 40-Bit,,89762389989,,FALSE,,Fardeen,Contreras,,,,,,HID Corporate 1000-35,354,243548,,FALSE,[email protected],,,,,,,,HID Corporate 1000-48,939,980273,,FALSE,[email protected],Darragh,Miles,,,,,,DESFire CSN,,,B90AC39F824,TRUE,[email protected],Ayesha,Findlay,,,,,,MiFare 4-Byte (32 bit) CSN,,,2E87BA89,TRUE,,Steph,Curry,,,,,,MDC Custom 64-bit,121,12,,TRUE,

Exportar información de usuario de control de acceso

Puedes exportar la información de los usuarios de acceso, incluyendo las credenciales de acceso, a un archivo CSV.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Acceder a usuarios y grupos.

3. Haz clic en Administrar > Exportar usuarios. Esto extrae todas las configuraciones de cada usuario, las colocará en un archivo .csv y le envía un correo electrónico con este archivo al correo electrónico con el que haya iniciado sesión.

Nota: El archivo .csv exportado se envía por correo electrónico a la dirección de correo electrónico en la que iniciaste sesión (para tu organización), donde el enlace solo es válido durante una (1) hora.

4. Descarga el .csv archivo .csv y extraer la información de usuario requerida.

Más información

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con equipo de soporte de Verkada.