Importar usuarios de control de acceso - CSV
Actualizado hace más de una semana

Para ayudar a administrar varios usuarios de control de acceso de Verkada simultáneamente, los administradores de acceso pueden exportar, importar y realizar cambios en los usuarios de sus organizaciones a través de un archivo de valores separados por comas (CSV).

Si tiene varios usuarios con el mismo nombre (ya en Command o CSV) que no tienen direcciones de correo electrónico, la importación creará usuarios duplicados con el mismo nombre.

Exportar usuarios existentes

Para evitar la creación manual de la lista de usuarios cada vez que necesite actualizar usuarios, puede exportar la lista de usuarios actual desde Command para usarla como plantilla para el archivo de importación.

1. En Verkada Command, navegue hasta Todos los productos > acceder .

2. En el menú de la izquierda, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. Haga clic en Exportar > Exportar usuarios para descargar el archivo CSV.

Campos obligatorios

Si va a importar usuarios de acceso, estos campos son obligatorios:

• nombre

• apellido

Si va a sobrescribir usuarios de acceso, se requiere al menos uno de estos campos:

• ID de usuario

• externalId

• correo electrónico

El campo de correo electrónico es obligatorio para que los usuarios accedan a la aplicación Verkada Pass y los usuarios asignados a los roles de Administrador de acceso o Administrador de acceso .

Al asignar números de tarjeta a los usuarios, los siguientes campos son obligatorios:

• cardFormat (formato de tarjeta)

• facilityCode (si así lo requiere el formato de la tarjeta)

• cardNumber (si el formato de la tarjeta lo requiere)

• cardNumberHex (si el formato de la tarjeta lo requiere)

Las cargas CSV de usuario no se pueden usar para eliminar credenciales. Además, las credenciales que pertenezcan a los usuarios existentes no se reasignarán a los nuevos usuarios. Puede reasignar credenciales mediante la función de importación de credenciales .

Encabezados de columna para carga de CSV

En la página Cargar de la importación de usuarios, estas son algunas cosas que debe tener en cuenta:

• Columnas obligatorias: Las columnas obligatorias están marcadas con un asterisco

. Se requiere al menos uno de los campos con un asterisco por fila. Si una fila no tiene ninguna de las columnas obligatorias, ese usuario no podrá cargarla.

• Columnas clave: Las columnas clave están marcadas con un

archivo . Se requiere al menos una columna de clave para que coincida con los usuarios existentes si necesita sobrescribir los datos de usuario.

• Aditivo: Si una columna está marcada con

, al sobrescribir usuarios existentes, se agregarán nuevos valores al perfil de usuario. Los valores existentes no se eliminarán.

• Fecha de inicio y formato de fecha de finalización: MM/DD/AAAA hh:mm:ss AM/PM

Puede agregar más de una matrícula y agrupar a un usuario. Cada entrada deberá estar separada por un punto y coma.

Usuarios de importación masiva

La carga de CSV admite hasta 20.000 usuarios.

1. En Verkada Command, navegue hasta Todos los productos > acceder .

2. En el menú de la izquierda, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. Haga clic en Importar > Importar usuarios.

4. Al cargar:

1. (Opcional) Haga clic en Descargar plantilla para usar la plantilla recomendada de Verkada como base para su carga.

2. En Cargar CSV, arrastre un CSV con su información de usuario o elija seleccionar en su computadora.

3. Haga clic en Continuar para continuar con Configurar.

Nota: Si el archivo CSV contiene caracteres especiales, asegúrese de que esté codificado en la codificación CSV UTF-8.

5. Al configurar:

1. Sobrescribir usuarios existentes: Si se selecciona , cualquier usuario que coincida con userId, externalId o correo electrónico (en ese orden jerárquico) se actualizará con la información del CSV.

2. Eliminar usuarios de grupos omitidos: Seleccione para eliminar usuarios de cualquier grupo no especificado en el archivo CSV. A los usuarios sin un grupo especificado (una celda en blanco) no se modificará su pertenencia al grupo.

3. Invitaciones de la aplicación Send Pass: Envíe un enlace de descarga para la aplicación Verkada Pass a todos los usuarios, usuarios nuevos o sin usuarios. Recomendamos enviar este enlace a los nuevos usuarios.

4. Haga clic en Siguiente, Revisar columnas.

6. En las columnas de revisión:

1. Revise la información de las columnas que está importando.

2. Si alguna columna no se puede importar, se mostrará un mensaje en esta pantalla que detalla qué columnas no se reconocieron para la importación.

3. Haga clic en Siguiente, Revisar filas.

7. En las filas de revisión:

1. Si se detecta algún problema en una fila, se mostrará un mensaje que describe el problema.

2. Haga clic en Ver filas junto a un problema para ver qué filas se ven afectadas.

3. Corrija los problemas en el CSV y reinicie la carga. Si bien es posible que se carguen filas que muestren estos errores, es muy poco probable que se realicen correctamente.

Nota: Esta revisión inicial no describe todos los errores posibles, como conflictos con los datos de usuario existentes.

8. Haga clic en Continuar con la importación.

1. Una vez finalizada la importación, recibirá un correo electrónico detallando el éxito de la importación.

2. Si hay alguna importación fallida, haga clic en Descargar CSV con errores para ver los errores que provocaron el error de la importación.

Los errores menores, como la reasignación de credenciales o los números de matrícula no válidos, no bloquearán las cargas de los usuarios. Los usuarios creados con estos errores se pueden descargar desde el correo electrónico enviado una vez que se complete la importación. Al corregir los errores, si el usuario no tiene un correo electrónico, puede especificar su userId para evitar la creación de usuarios duplicados.