NFC móvil - Gestión de comandos

Configure Mobile NFC en Command para habilitar tocar para desbloquear.

Actualizado hace más de una semana

Verkada admite credenciales NFC móviles seguras a través de Apple Wallet, lo que permite a los empleados desbloquear puertas con un toque de su iPhone o Apple Watch. En este artículo se detallan los pasos para configurar esta función en Command antes de que los empleados puedan habilitarla en sus dispositivos.

Debes comprar licencias de Mobile NFC y reclamarlas en Command. Póngase en contacto con el departamento de ventas de Verkada para obtener más información.

Restricciones de las insignias de Verkada en Apple Wallet:

• Las insignias de Verkada en Apple Wallet no son compatibles con el hardware de los lectores AD31 o AD32 ni con ningún otro lector que sea de Verkada.

• Todos los lectores de su organización deben ser compatibles.

• Verkada solo admite insignias corporativas en Apple Wallet. Verkada no puede emitir tarjetas de residencia para unidades multifamiliares, llaves de habitaciones para la industria hotelera o identificaciones de estudiantes en la educación superior.

Si tienes alguna pregunta sobre NFC móvil, ponte en contacto con [email protected].

Configuración de Command

Necesita permisos de administrador de la organización para habilitar NFC móvil.

Nivel de organización

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de la

organización > Administrar NFC móvil.

3. Activa el desbloqueo de NFC móvil. Debes rellenar y firmar un formulario en el que aceptas las políticas de Apple. Una vez firmado, tendrás acceso a Apple Wallet.

4. (Opcional) Activa Permitir que los usuarios se registren con un teléfono bloqueado para permitir que los usuarios abran puertas sin desbloquear sus teléfonos. Si este interruptor está desactivado, los usuarios deben desbloquear sus teléfonos para usar Mobile NFC.

Entrada con un teléfono bloqueado

Si ha habilitado la opción Permitir que los usuarios se conecten con un teléfono bloqueado en el nivel de la organización, también deberá habilitarla en los siguientes niveles:

El desbloqueo NFC debe estar habilitado en una puerta para poder usar NFC móvil.

Configuración de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic

en Configuración de acceso .

3. Activa Permitir que los usuarios se conecten con un teléfono bloqueado.

Configuración del sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el menú desplegable Todos los sitios , seleccione un sitio.

3. En la parte superior, haz clic en Configuración

.

4. Activa Permitir que los usuarios se conecten con un teléfono bloqueado.

Configuración de la puerta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el menú desplegable Todos los sitios , seleccione un sitio.

3. Seleccione una puerta y haga clic en Configuración

.

4. En Verkada Pass, activa Permitir que los usuarios se conecten con un teléfono bloqueado.

Configuración de usuario

Necesita permisos de Access Control Manager o superiores para editar la configuración de desbloqueo NFC de un usuario.

Para que los usuarios se registren con NFC móvil, deben tener NFC móvil habilitado en su perfil de acceso.

En Configuración de acceso y Configuración del sitio, puede ver si NFC móvil se ha habilitado para la organización, pero esta configuración solo se puede cambiar desde la página Configuración de la organización.

Configuración de usuario individual

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. Seleccione un usuario y haga clic en Perfil.

4. En Verkada Pass, active Mobile NFC.

Configuración masiva de usuarios

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. Seleccione la casilla de verificación situada junto a cada usuario al que desee conceder permisos de desbloqueo de Bluetooth.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Habilitar NFC

móvil .

5. Cuando se te solicite, haz clic en Confirmar.

También puede habilitar de forma masiva NFC móvil a través de la importación de usuarios CSV configurando el campo mobileNfc en True.