Importar y exportar credenciales con archivos CSV

Aprenda a importar y exportar credenciales que residen en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Los usuarios y sus correspondientes credenciales de acceso residen en Verkada Command. Los gerentes y administradores de control de acceso pueden importar credenciales a Command de forma masiva con un .csv cargado [o archivo de valores separados por comas (CSV)] o exportar credenciales de Command a un archivo descargado .csv archivo. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Nota: A través del flujo de importación de usuarios, aún puede importar una sola credencial de tarjeta por usuario, así como una matrícula y un código de entrada. Para importar más credenciales, utilice el flujo de importación de credenciales como se describe a continuación.

Importar detalles de credenciales y usuario de acceso asociado

Cuando los gerentes y administradores de control de acceso importan credenciales a Command de forma masiva con un .csv cargado archivo, el archivo debe contener una fila para cada credencial que se va a importar, incluidos los detalles de la credencial y el usuario de acceso al que se debe asociar la credencial.

Nota: Puede crear nuevas credenciales o modificar las credenciales existentes para los usuarios que ya existen en Command. Para crear nuevos usuarios de acceso en Command, utilice la importación masiva de usuarios de acceso.

Dar formato a la .csv archivo

Para lograr una importación exitosa, le recomendamos encarecidamente que su .csv El archivo coincide con el formato requerido a continuación:

• El archivo debe ser un .csv archivo con codificación UTF-8.

• El tamaño del archivo no debe superar las 250.000 filas.

• No se puede crear un usuario no durante el proceso de importación de credenciales. Las credenciales coinciden con los usuarios ya existentes en Command.

• Se debe incluir una columna de "clave" en la importación para asignar el usuario a un usuario ya existente en Command. Hay 3 columnas "clave" en orden jerárquico:

• ID de usuario

• externalId

• Dirección de correo electrónico

• Los encabezados de columna CSV del archivo de importación deben coincidir con los encabezados de columna esperados, tal como se definen en los encabezados de columna a continuación.

• Cada fila debe contener una única credencial. Evite importar varias credenciales por fila.

Importar credenciales

Una vez que haya formateado su archivo, puede importar las credenciales:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En la parte superior derecha, haga clic en el menú desplegable Importar y seleccione Importar credenciales.

4. Al introducir la información de la credencial, el tipo de tarjeta debe coincidir con la lista de tipos de tarjeta admitidos, tal y como se indica en Formatos aceptados.

5. En Importar credenciales, puede descargar una plantilla que incluye encabezados de columna con formato y filas de credenciales de ejemplo.

6. Arrastre y suelte o cargue el .csv formateado archivo para importar.

7. (Opcional) Elija reasignar credenciales. A continuación, se reasigna una credencial ya existente de Command para que coincida con la entrada del archivo CSV.

1. Si decide no reasignar una credencial, la fila muestra un error si se encuentra una credencial duplicada (ya asignada a un usuario existente).

2. Solo reasigne las credenciales si desea que su archivo CSV sea la fuente de la verdad.

3. Haga clic en Importar credenciales.

No se pudo mostrar el contenido

8. En las columnas de revisión:

1. Si se reconoce algún error en las columnas, esta página le pedirá que revise el archivo y corrija los errores.

2. Corrija los errores y vuelva a cargar el .csv archivo.

3. Haga clic en Siguiente.

9. Filas en revisión:

1. Si se reconoce algún error en las filas, esta página le pedirá que revise el archivo y corrija los errores.

2. Corrija los errores y vuelva a cargar el .csv archivo.

3. Haga clic en Siguiente.

10. Haga clic en Continuar con la importación si no existen errores en las filas o columnas. Si decide ignorar las sugerencias de revisión, se producirá un error en las filas en la importación.

11. Una vez completada la importación:

1. Debería recibir una confirmación por correo electrónico sobre el número de filas que se han superado y el número de filas que han fallado.

2. Debería recibir un .csv de las filas fallidas con un motivo para el error.

3. Corrija las filas fallidas y vuelva a importar estas credenciales para importar correctamente todas las credenciales deseadas.

Exportar usuarios y sus correspondientes credenciales

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Acceder a usuarios y grupos

.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Exportar y seleccione Exportar credenciales.

Un archivo .csv debe exportarse inmediatamente donde pueda encontrarlo en la carpeta de descargas designada.

Encabezados de columna para el archivo

Su .csv contiene las siguientes credenciales:

Credencial de usuario

Descripción

nombre

Nombre en el mando.

apellido

Apellido en Comando.

ID de usuario

Identificador único administrado por Verkada asociado al usuario.

externalId

Identificador único administrado por el cliente asociado al usuario.

employeeId

Id. administrado por el cliente asociado al usuario.

Nota: No se aplica la unicidad del ID de empleado.

Correo electrónico

Dirección de correo electrónico asociada al usuario.

Tipo de tarjeta

Tipo de tarjeta asociada al usuario. Consulte los formatos de tarjeta compatibles.

Código de la instalación

Código de instalación asociado con la credencial (si corresponde).

cardNumber (número de tarjeta)

Número de tarjeta numérica asociada a la credencial (si corresponde).

Número de tarjeta hexadecimal

Número de tarjeta hexadecimal asociado a la credencial (si corresponde).

Matrícula

El número de matrícula de usuario (si corresponde) también aparece como una credencial para el usuario.

Código de entrada

El código de entrada de acceso único (si corresponde) también aparece como una credencial para el usuario.

Estado de la credencial

Verkada ha introducido una columna de estado de la credencial .

• Si la credencial está asociada actualmente a un usuario, se marca como una credencial activa .

• Si la credencial está suspendida, se marca como inactiva.

• Si se suspende a un usuario, la credencial sigue activa.

Modificado

Muestra la fecha y la hora en que se actualizó por última vez la credencial.