Toutes les collectionsSécurité vidéo
Déclenchez des notifications InformaCast avec les alertes des appareils Verkada
Déclenchez des notifications InformaCast avec les alertes des appareils Verkada

Utilisez les e-mails entrants d’InformaCast pour déclencher des notifications de masse pour les alertes Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer les appareils Verkada pour générer des alertes lors d’événements importants dans votre organisation. Verkada peut s’intégrer à InformaCast pour consommer cet e-mail et générer une notification de masse.

Matériel requis

• Un abonnement à InformaCast Fusion actif

• Compte Command avec au moins un appareil

Configurez un modèle de message

Vous avez besoin des autorisations Admin InformaCast pour pouvoir utiliser le portail InformaCast Admin afin de pouvoir effectuer cette configuration.

Le modèle de message est un contenant pour le contenu de notification InformaCast et les destinataires.

1. Recherchez les modèles de message dans la barre de recherche de navigation de gauche ou accédez à Notifications > Modèles de message.

2. Copiez ou créez un nouveau modèle de message et nommez-le afin qu’il soit facile de reconnaître, comme Notification d’ événement Verkada.

3. Assurez-vous que les champs Objet et Corps sont personnalisables, indiqué par le déverrouillage

.

4. Dans le champ Objet , ajoutez un texte de paramètre fictif tel que «<placeholder_text>» qui sera effacé plus tard par l’événement de l’e-mail entrant.

Impossible d’afficher le contenu

5. Configurez d’autres paramètres de contenu de message si nécessaire.

6. Cliquez sur la vignette Utilisateurs pour activer les destinataires.

7. Ajoutez-vous comme seul destinataire de notification. Lorsque vous créez un utilisateur InformaCast Verkada Command, ajoutez le compte en tant que destinataire de notification.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Configurez un ensemble de règles pour les e-mails entrants et une règle

Les ensembles de règles d'e-mail entrant sont une liste de règles qui indiquent à InformaCast d'envoyer une notification lorsqu'une adresse e-mail surveillée reçoit un e-mail.

Ensemble de règles pour les e-mails entrants

1. Recherchez E- mail dans la barre de recherche de navigation de gauche ou accédez à Notifications > Sources d’événements > E-mail.

2. Cliquez sur Créer un ensemble de règles d’e-mail entrant .

1. Saisissez un nom unique.

2. Définissez l’adresse e-mail source sur [email protected].

3. Laissez le niveau de validation des e -mails désactivé.

4. Activez l’ensemble de règles pour les e-mails entrants.

3. Cliquez sur Enregistrer pour afficher une adresse de destinataire automatique. Stockez cette valeur pour l’utiliser ultérieurement dans Verkada Command.

Impossible d’afficher le contenu

Règle d’e-mail entrant

1. Accédez à l’onglet Règles pour configurer la notification.

2. Cliquez sur Créer une règle d’e-mail entrant.

• Saisissez un nom unique.

• Sélectionnez le modèle de message créé dans la section précédente.

3. Activez la règle des e-mails entrants.

Impossible d’afficher le contenu

4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous devez disposer des autorisations d’administrateur d’organisation dans Command pour effectuer cette configuration.

Ajoutez InformaCast en tant qu’utilisateur Verkada

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres de l’organisation

> Utilisateurs.

3. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Ajouter un utilisateur.

1. Saisissez un nom informatif, tel que InformaCast.

2. (Facultatif)Attribuez un groupe pour accorder des autorisations à l’utilisateur.

3. Cliquez sur Ajouter pour créer l’utilisateur.

Remarque : Ignorez l’e-mail d’invitation automatique envoyé. Vous vérifierez l’adresse e-mail ultérieurement.

1. Cliquez sur Ajouter pour créer l’utilisateur.

4. Le profil de l’utilisateur s’ouvre. Cliquez sur Attribuer aux rôles pour accorder les autorisations nécessaires.

Vérifier l’utilisateur InformaCast dans Verkada Command

Lorsqu’un nouvel utilisateur est ajouté à Command, il reçoit un lien de configuration de compte par e-mail. Étant donné que l’e-mail InformaCast est une e-mail système surveillée qui n’appartenance pas à une personne, nous ne pouvons pas y accéder.

Nous pouvons simplement demander la réinitialisation du mot de passe pour accéder au compte utilisateur InformaCast.

1. Déconnectez-vous de votre compte administrateur d’organisation Command.

2. Sur la page d’accueil de Command, saisissez l’adresse e-mail InformaCast générée, puis cliquez sur Continuer.

3. Cliquez sur Mot de passe perdu ? puis Réinitialiser par e-mail.

1. Une notification InformaCast par e-mail entrant est générée avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

2. Cliquez sur le lien et définissez le mot de passe de l’utilisateur d’InformaCast.

4. Connectez-vous à votre compte administrateur d’organisation Command pour configurer les alertes.

Configurez les alertes par e-mail Verkada

Activez les alertes dans Command pour envoyer des e-mails aux e-mails InformaCast surveillés afin de terminer l’intégration. Consultez Créer des alertes d’événements de caméra pour en savoir plus sur la création d’alertes. Vous pouvez consulter les événements liés à toutes les alertes auxquelles vous êtes abonné depuis la page Alertes dans Command.

Une fois l’alerte créée :

• La notification d’événement par e-mail entrant se déclenche dans InformaCast.

Remarque : vous pouvez configurer le modèle de message de manière à notifier n’importe quel destinataire InformaCast.

• Une notification push sera envoyée à l’application mobile Verkada Command.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.