Toutes les collectionsSécurité vidéoÉvénements et alertes
Créer des alertes sur l’ensemble des produits Verkada

Créez des alertes pour rester informé des événements qui se produisent dans votre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes vous informent des événements importants de votre organisation. Vous pouvez ainsi passer d'une surveillance réactive à une surveillance proactive.

La page Alertes permet aux utilisateurs de consulter les alertes auxquelles ils ont souscrit pour trouver des événements importants et des séquences pertinentes. Vous pouvez configurer des alertes pour des événements concernant les caméras, les interphones, le contrôle d'accès, les alarmes, les passerelles et les gammes de produits de qualité de l'air.

Créer des alertes

1. Sur la page d’accueil de la commande , dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Alertes

.

2. En haut de la page, cliquez sur

New Alert.

3. Configurez les paramètres suivants :

1. Événements - Événementsà inclure dans l'alerte (type, appareil, site).

2. Destinataires - Utilisateursou groupes devant recevoir l'alerte et les formes de communication qu'ils préfèrent.

3. Action de l'appareil :(facultatif) Configurez un message à diffuser à partir de votre haut-parleur d'avertisseur lorsqu'une alerte se déclenche.

4. Terminez le nom de l'alerteet enregistrez l'alerte.

Créer des événements > d’alerte

1. Dans Sélectionner un événement, sélectionnez un produit Verkada et l'événement à configurer.

2. (Facultatif) Certains types d'événements sont généraux et disposent d'options plus spécifiques une fois que vous les avez sélectionnés. Si vous y êtes invité, complétez les étapes et cliquez sur Suivant.

3. Sélectionnez vos appareils/sites. En fonction du type d'alerte, vous pouvez configurer les événements de manière à ce qu'ils soient spécifiques à un appareil, à un site ou à tous les appareils.

• Les nouveaux appareils ajoutés après la création de l'alerte génèrent automatiquement des alertes si vous sélectionnez Sites ou Tous les appareils.

• Le badge d'alarme

désigne un site d'alarmes si vous sélectionnez des événements par site.

Cliquez sur Terminé pour continuer.

4. (Facultatif) Certains types d’événements comportent des étapes de configuration supplémentaires. Si c’est le cas, cliquez sur les étapes supplémentaires et suivez les invites de la fenêtre de configuration.

5. Cliquez sur Terminé et continuez avec les destinataires de l’alerte.

Vous ne pouvez pas sélectionner des capteurs câblés en tant qu'appareils individuels. Vous pouvez configurer des alertes pour eux en sélectionnant Sites ou Tous les appareils.

Créer des destinataires d'> d’alerte

Pour éviter les notifications excessives, les utilisateurs sont limités à 500 messages SMS par jour et par utilisateur.

1. Dans Destinataires, ajoutez des utilisateurs individuellement ou attribuez l'alerte à un groupe.

2. Sélectionnez le menu déroulant à côté d'un utilisateur ou d'un groupe pour choisir leur(s) méthode(s) de notification. Les destinataires peuvent être informés par push, SMS ou e-mail.

3. (Facultatif) Par défaut, vous serez le destinataire de l'alerte. Sélectionnez le menu déroulant et cliquez sur

Delete pour vous supprimer.

4. Cliquez sur Terminé et poursuivez la planification des notifications d’alerte.

Tout destinataire ajouté à cette alerte la verra apparaître dans la section Alertes partagées de sa page Alertes.

Créer un calendrier d’alerte > de notification

1. Sous Notification Schedule, indiquez les jours et les heures auxquels les alertes doivent être envoyées. Par défaut, les alertes sont générées 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

2. Cliquez sur Terminé et poursuivez les actions de l’appareil d’alerte ou terminez l’alerte.

Créer une alerte > une action sur l’appareil

1. Sur Action de l’appareil, sélectionnez le(s) haut-parleur(s) du pavillon que vous souhaitez diffuser votre message.

2. Sélectionnez votre préférenceen matière de notification (synthèse vocale ou fichier audio).

1. Pour la synthèse vocale, saisissez un message de 200 caractères maximum.

2. Pour Fichier audio, faites glisser et déposez le fichier ou cliquez sur choisir un fichier pour télécharger votre clip audio.

3. Cliquez sur Terminé et poursuivez avec terminer l’alerte.

Terminer l’alerte

1. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre de configuration, cliquez sur Suivant.

2. Entrez un nom descriptif pour l’alerte.

3. Cliquez sur Terminé pour achever la configuration.