Toutes les collectionsInterphone
Manuel d’interopérabilité des interphones

En savoir plus sur la compatibilité tierce avec les interphones Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le protocole SIP (Session Initiation Protocol) est le protocole qui sous-tend les communications VOIP. SIP est standardisé, de sorte que la plupart des serveurs SIP ouverts devraient prendre en charge toutes les fonctionnalités (vidéo, audio et déverrouillage) avec un Verkada TD52.

Serveurs SIP validés

Consultez le tableau ci-dessous pour connaître les solutions sur site et dans le cloud que nous avons validées. Pour les fournisseurs qui ne figurent pas dans la liste ici, contactez le support Verkada pour obtenir de l’aide.

Fournisseur

Type

Version

Vidéo?

Audio?

DTMF?

Guide d’installation

Cisco

CUCM

8

Freepbx

Freepbx

15 j

Ringcentral

Ringcentral

24.1.5

Cyberdeux fois

Microsoft Teams

1.5.11

Téléphones SIP validés

Voir le tableau ci-dessous pour les téléphones SIP que nous avons validés. Pour les téléphones non répertoriés ici, contactez le support Verkada pour obtenir de l’aide.

Fournisseur

Modèle

Vidéo?

Audio?

DTMF

Testé sur le serveur

Cisco

8865

CUCM 8

Yealink

VP59

Freepbx 15

Grandstream

GXV3480

Freepbx 15

Haut-parleurs de bureau

Consultez le tableau ci-dessous pour connaître les haut-parleurs que nous avons validés si vous avez besoin d’augmenter le volume de votre poste de bureau. Pour les intervenants non répertoriés ici, contactez le support Verkada pour obtenir de l’aide.

Fournisseur

Modèle

Connectivité

Anker

Powerconf S3

BT

Anker

Powerconf S330

USB

Emeet

m2

BT, AUX

Jabra

Parlez 510 UC

BT

Note: Pour les haut-parleurs USB et AUX, vous devrez utiliser les boutons de la station de bureau. Les boutons de réponse/raccrochage du haut-parleur ne fonctionneront pas pour les appels.

Note: Si vous utilisez le mode d’accès guidé sur votre poste de bureau, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner comme prévu. Si vous rencontrez des problèmes, désactivez le mode d’accès guidé.