Toutes les collectionsInterphone
Perte de connexion réseau pour l’interphone

Découvrez ce qu’il advient des fonctionnalités de Verkada Intercom lors d’une panne d’Internet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un interphone Verkada perd sa connectivité, voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

• Si l’interphone est en mode contrôleur de porte unique, il continue d’exécuter la dernière configuration connue. Cela signifie que les utilisateurs dont les informations d’identification ont été configurées avant l’interruption de la connectivité peuvent toujours se connecter.

• Les flux locaux établis alors que l’interphone était encore en ligne se poursuivent comme d’habitude, tant que la page n’est pas actualisée.

• Les événements d’accès et d’appel sont stockés localement à bord.

• Lorsque la connectivité est rétablie, l’interphone extrait la configuration la plus récente et télécharge les événements d’accès et d’appel mis en cache dans Verkada Command.

Impact sur les appels

Les interphones Verkada nécessitent une connexion Internet pour passer des appels, à une exception près: le protocole SIP (Session Initiation Protocol) local. Si le serveur SIP est joignable sur le réseau local, l’appel fonctionne comme d’habitude, même en cas de panne d’Internet.

C’est important. Tout autre type de récepteur ne peut pas recevoir d’appels ou passer des appels vers un interphone sans connexion Internet.

Impact sur le déverrouillage

Si l’interphone fonctionne comme un contrôleur de porte unique ou si la sortie de déverrouillage est utilisée :

• La multifréquence à double tonalité (DTMF) via SIP local peut se déverrouiller.

• Les badges avec des informations d’identification valides peuvent déverrouiller.

Si l’interphone est couplé à une porte dans Command qui est câblée à un contrôleur d’accès Verkada :

• L’Intercom utilise le déverrouillage dans le cloud et seuls les lecteurs de badges peuvent déverrouiller.