Configurer les types d’invités

Configurer les types d’invités pour l’enregistrement des utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les types de clients vous permettent de personnaliser les informations que les différents clients doivent fournir lors de l’enregistrement. Cela peut inclure les contrôles de sécurité, les documents requis, etc. Il est utile de nommer un type d’invité facile à identifier, comme une interview ou une livraison.

Configurer les types d’invités

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres

invités .

3. Sous Organisation > Types d’invités , cliquez sur Gérer les types d’invités.

4. En haut à droite, cliquez sur Ajouter un type d’invité.

1. Sélectionnez Ajouter un type d’invité global pour créer un type d’invité pour tous les sites.

2. Sélectionnez Ajouter un type d’invité de site et sélectionnez un site pour créer un type d’invité pour un site individuel.

5. Sélectionnez le type d’invité que vous souhaitez configurer.

1. Entrez un nom unique.

2. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

3. Personnalisez les paramètres du type d’invité selon vos besoins.

Remarque: Lorsque vous sélectionnez Contrôle de sécurité et sous-fonctions, l’invité est invité à soumettre une photo de sa pièce d’identité. Cette photo sera numérisée par rapport à une liste agrégée des antécédents et des registres des délinquants sexuels. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, consultez Écran de sécurité des invités Verkada.