Configurer les cloches pour Verkada Guest

Découvrez comment configurer le type de cloche Invité pour Verkada Guest

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Guest propose une fonction de cloches qui vous permet de configurer un type d’invité qui envoie une notification sans que l’utilisateur ne passe par un processus d’enregistrement complet. C’est pratique pour les cas d’utilisation, tels qu’un chauffeur-livreur déposant un colis.

Configurer une cloche pour votre site Invité

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Guest.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres de Guest (engrenage).

3. Sous Organisation, faites défiler jusqu’à Sites.

4. Dans la liste des tuiles, sélectionnez le site où vous souhaitez configurer une cloche.

5. Sur la gauche, faites défiler jusqu’à Types d’invités et cliquez sur Gérer les types d’invités.

6. Sur les types d’invités:

1. En haut à droite, cliquez sur l’icône Ajouter un type d’invité .

2. Sélectionnez la case d’option Bell .

3. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

7. Après avoir sélectionné cette option, un nouveau menu vous permet de configurer les différentes options de votre nouvelle cloche.

Paramètres de la cloche

Paramètre

Description

Nommer la cloche

Définissez le nom de la cloche qui apparaîtra sur votre tablette Invité. Soyez clair et instructif pour vous assurer que la bonne option est poussée s’il y en a plusieurs.

Avertir les contacts

Configurez les contacts qui doivent recevoir une notification lorsque la cloche est enfoncée. Vous pouvez ajouter des contacts en recherchant des noms de contacts existants ou en saisissant une adresse e-mail ou un numéro de téléphone, y compris l’indicatif du pays (par exemple, +15558675309).

Afficher un message

Entrez un message qui s’affiche à l’écran après avoir cliqué sur ce paramètre.

Actions supplémentaires

Configurez des actions supplémentaires que vous pouvez choisir :

• Destinataire

Recherchez et sélectionnez l’un des hôtes de ce site Invité. Cet hôte reçoit également une notification, qu’il ait été précédemment configuré ou non dans la section Notifier les contacts .

• Prendre une photo
    Prenez une photo à l’aide de la tablette. Utile pour la preuve de livraison.