Intégration de ClassLink à Verkada Guest

Connectez le serveur de liste ClassLink à Verkada Guest pour la gestion des étudiants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ClassLink est un fournisseur d’identité (IdP) populaire utilisé par les administrateurs scolaires, les enseignants et les étudiants. Verkada Guest vous permet de synchroniser les informations de votre liste d’élèves à partir de ClassLink. Cela permet d’utiliser les types d’invités étudiants, qui incluent les éléments suivants :

• Arrivée tardive (suivre les élèves qui arrivent en retard à l’école)

• Prise en charge de l’élève (suivi lorsqu’un élève est pris en charge par son parent/tuteur)

• Auto-déconnexion (suivi du moment où un élève quitte l’école plus tôt)

Configuration de ClassLink

C'est nécessaire : Vous devez disposer d'un identifiant de locataire ClassLink avant de pouvoir configurer l'intégration. Vous devez utiliser un courriel configuré en tant qu'administrateur à la fois dans Roster Server et Command pour synchroniser un identifiant de locataire ClassLink. Cet e-mail dans ClassLink Roster Server doit faire partie d'un utilisateur ayant le rôle d'administrateur pour un type d'organisation de district. L'administrateur des locataires ClassLink peut également ajouter des enregistrements manuels au serveur Roster.

Ajouter Verkada Guest à ClassLink

1. Dans le serveur de liste ClassLink, accédez à Applications et cliquez sur AJOUTER.

2. Recherchez « Verkada Guest » et cliquez sur + Ajouter.

3. Dans le menu Applications , activez Activé pour Verkada Guest.

4. Configurez les autorisations pour Verkada Guest afin que les champs suivants soient partagés :

• sourcedId

• dateLastModified

• type

• État

• Nom

• identificateur

• parentSourcedId

Connecter ClassLink dans la commande

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres

invité .

3. Sous Organisation, sélectionnez Écoles.

4. Cliquez sur Synchroniser les élèves avec ClassLink.

1. Entrez votre ID de locataire.

2. Sélectionnez Synchroniser.

5. Sélectionnez une école dans ClassLink pour vous connecter à votre site Invité.