Intégrer Clever à Verkada Guest

Mettez en place une intégration transparente entre Verkada Guest et Clever.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clever est un fournisseur d’identité populaire utilisé dans les établissements scolaires par le personnel administratif, les enseignants et les élèves. Verkada Guest dispose d’une intégration avec Clever qui permet de synchroniser votre liste des élèves et les informations les concernant entre les deux produits. Cela permet d’utiliser les types Guest Élève, qui comprennent les éléments suivants :

• Retard (suivi des élèves qui arrivent à l’école en retard)

• Prise en charge des élèves (suivi de la prise en charge des élèves par leurs parents ou tuteurs)

• Procédure de départ autonome (suivi des élèves qui quittent l’école prématurément)

Configurer Clever pour le synchroniser avec Verkada Guest

1. Sur votre compte Clever, accédez à Clever Dashboard (Tableau de bord Clever) > Applications > Add Applications (Ajouter des applications).

2. Recherchez « Verkada Guest ».

3. Cliquez sur Request App (Envoyer une demande à l’appli) > Request Applications (Envoyer une demande aux applications).
    Verkada reçoit alors votre demande et vous informe de son approbation.

4. Une fois la demande approuvée, accédez à votre compte Clever et partagez les informations relatives à la liste des élèves avec Guest. Guest a besoin uniquement des informations sur les parents et les élèves provenant de Clever pour les sites que vous souhaitez intégrer.

5. Dans Verkada Command, accédez à Verkada Guest :

1. Sélectionnez Tous les produits > Guest, puis Paramètres Guest > Écoles pour accéder aux paramètres de l’école.

2. Sélectionnez l’option Synchroniser les élèves avec Clever.

6. Lorsque vous y êtes invité(e), saisissez l’ID de district de votre école.

7. Affectez une école depuis Clever à un site précis dans Verkada Guest. Cela permet de relier l’école et le site Guest.

Remarque : l’approbation des demandes faites par Clever pour l’application Verkada Guest peut prendre jusqu’à 24 heures.

Besoin d’aide ?