Listes approuvées pour l'invité

Utilisez les listes approuvées pour rationaliser l'enregistrement des visiteurs dans votre organisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une liste d'approbation est un outil polyvalent qui peut aider les organisations à simplifier l'enregistrement des visiteurs réguliers. Les organisations peuvent configurer les types d'invités souhaités pour s'assurer que seuls les visiteurs figurant sur une liste approuvée peuvent se connecter. Les invités peuvent être ajoutés à la liste approuvée par le biais d'une application ou d'un fichier CSV.

Créer une liste d'approbation

Il s'agit d'une obligation. Un utilisateur de la commande doit être un administrateur de site invité pour créer ou supprimer des listes approuvées.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Listes approuvées

.

3. En haut à droite, cliquez sur Nouvelle liste.

1. Saisissez un nom unique pour la liste.

2. Sélectionnez le site auquel la liste s'appliquera.

3. Cliquez sur Créer.

Lier une liste d'approbation à un type d'invité

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Guest Settings .

3. Sous Organisation > Guest Types, cliquez sur Manage Guest Types .

4. Sélectionnez le type d'invité que vous souhaitez modifier.

5. Cochez la case située à côté de Invités approuvés uniquement.

6. Sélectionnez la liste approuvée dans la liste déroulante.

7. Cliquez sur

dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications.

Il s'agit d'une obligation. Les types d'invités doivent nécessiter un courriel afin d'ajouter une liste d'invités approuvée.

Créer une demande de liste approuvée

L'un des moyens d'ajouter des visiteurs à une liste approuvée est de déposer une demande. Une demande permet aux organisations d'envisager l'inscription d'un large éventail de visiteurs sur une liste approuvée et oblige les visiteurs potentiels de la liste approuvée à poser leur candidature. Chaque demande de liste approuvée possède une URL unique à partir de laquelle les personnes peuvent s'inscrire.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Listes approuvées

.

3. Sélectionnez une liste à modifier.

4. À droite, cliquez sur Créer une application.

5. Personnalisez les étapes de la demande, qui peuvent inclure :

• Informations sur le contact

• Écran de sécurité

• Documents

• Réponses

• Adresse

• Prendre une photo

6. Cliquez sur

dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications.

L'URL de l'application peut être copiée à partir du menu de l'application et distribuée selon les besoins.

Téléchargez les visiteurs approuvés via CSV

Les organisations peuvent souhaiter ajouter des visiteurs directement à la liste sans passer par une demande d'inscription. Pour ce faire, vous pouvez télécharger un fichier CSV.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Listes approuvées

.

3. Sélectionnez une liste à modifier.

4. À droite, cliquez sur Upload List.

5. Sélectionnez un fichier CSV à télécharger.

Plusieurs fichiers CSV peuvent être utilisés pour ajouter des visiteurs à la liste ; toutefois, les téléchargements ne sont possibles qu'une fois à la fois.

Gérer les applications

Il s'agit d'une obligation. Un utilisateur de la commande doit être un administrateur de site invité pour créer ou supprimer des listes approuvées.

Tout administrateur de site invité peut examiner les candidatures. Les utilisateurs configurés en tant que réviseurs pour la liste seront informés quotidiennement des demandes en attente et seront alertés immédiatement lorsqu'une demande renvoie les résultats de l'écran de sécurité.

Les demandes doivent être examinées avant d'être ajoutées à une liste approuvée. Vous pouvez consulter les candidatures en cliquant sur le compteur de candidatures en haut à droite.

Ce menu contient toutes les demandes en attente d'examen. Les utilisateurs peuvent rejeter, approuver ou supprimer une demande. Si une application nécessite un écran de sécurité, les résultats apparaîtront dans ce menu. L'enquête de sécurité est réalisée à partir du nom complet et de la date de naissance saisis par le demandeur. Les examinateurs doivent valider les données saisies par l'utilisateur par rapport à l'identifiant téléchargé afin de s'assurer de la concordance avant que le demandeur ne soit ajouté à la liste approuvée.

Les candidats dont la candidature est rejetée ou approuvée seront informés par courrier électronique. Les demandes rejetées peuvent être référencées à partir du compteur de demandes rejetées situé en haut à droite de la page de la liste des demandes approuvées. En cas d'erreur, les demandes rejetées peuvent revenir au menu Examiner la demande en appuyant sur Annuler.

Gestion des visiteurs sur la liste approuvée

Vous pouvez rechercher des visiteurs figurant sur une liste approuvée à partir de la barre de recherche située en haut de la page. Une liste approuvée affiche le nom du visiteur, la date à laquelle il a été ajouté à la liste, l'utilisateur du commandement qui l'a ajouté et la date de son dernier écran de sécurité. Les détails sur les visiteurs sont disponibles en cliquant sur un visiteur.

Supprimer un visiteur

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Listes approuvées

.

3. Sélectionnez une liste à modifier.

4. Cliquez sur ... à droite de l'entrée du visiteur.

5. Sélectionnez Supprimer.

Écrans de sécurité

Les visiteurs figurant sur une liste approuvée peuvent à tout moment faire l'objet d'un contrôle dans les bases de données gouvernementales.

Filtrer un visiteur

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Listes approuvées

.

3. Sélectionnez une liste à modifier.

4. Cliquez sur ... à droite de l'entrée du visiteur.

5. Sélectionnez Screen this guest. Si le visiteur a été ajouté à la liste par le biais d'une demande, il sera contrôlé à l'aide des mêmes bases de données que celles qui ont été contrôlées lors de la demande.

Contrôlez tous les visiteurs

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Listes approuvées

.

3. Sélectionnez une liste à modifier.

4. À droite, cliquez sur Screen Guests.

5. Sélectionnez les bases de données à contrôler et cliquez sur Exécuter le filtrage de sécurité.

Note : L'ajustement des bases de données à partir de ce menu mettra à jour celles utilisées pour l'écran de sécurité de l'application.

Les visiteurs qui renvoient les résultats de l'enquête de sécurité doivent faire l'objet d'un examen avant que leur statut sur la liste d'approbation ne soit renouvelé. Les résultats de ces écrans de sécurité sont affichés dans la fenêtre Examiner les demandes.

Rétention des données

Les informations fournies par les visiteurs, y compris les réponses, les documents signés, les coordonnées et l'adresse, sont sauvegardées indéfiniment. La conservation des photos d'identité est définie par le paramètre Guest Org Setting Retention of Saved Identification Info. Ce paramètre ne peut être modifié que par les administrateurs d'org.

Une fois la demande approuvée, la date de naissance du visiteur n'est jamais communiquée aux utilisateurs de la commande. Verkada Guest enregistre cette date pour effectuer des contrôles de sécurité précis.