Configurer une tablette Guest
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La tablette Invité permet aux invités de s’enregistrer facilement en sélectionnant un type d’invité.

Télécharger l’application Guest

1. Téléchargez l’application Verkada Guest sur un iPad exécutant iOS 14 ou une version ultérieure.

2. Une fois installée, l’application Invité affiche un code à 6 caractères. Enregistrez ce code pour ajouter la tablette à Verkada Command.

Ajoutez votre première tablette Guest

À partir d’un nouveau site

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > invité

.

2. Cliquez sur Connecter votre tablette.

3. Entrez le code à 6 caractères de la tablette et cliquez sur ajouter cet iPad.

4. Vous serez redirigé vers le tableau de bord Invité. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres invités > Sites > tablettes pour afficher votre tablette.

À partir d’un site existant

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres

invités .

3. En haut de l’écran, sélectionnez Sites et utilisez le menu déroulant pour sélectionner votre site.

4. Sous Tablettes > Ajouter une tablette, saisissez le code à 6 caractères de la tablette et cliquez sur Ajouter cet iPad.

5. La tablette s’affichera sur la page des paramètres du site.