Toutes les collectionsSécurité vidéoSécurité
Les solutions gouvernementales de Verkada

Découvrez comment démarrer avec les solutions de qualité gouvernementale de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations gouvernementales aux États-Unis[*] peuvent utiliser Verkada Command-hébergédans Amazon Web Services (AWS) GovCloud, qui prend actuellement en charge 2 gammes de produits :

• Sécurité vidéo (via 4 modèles de caméras validées par la norme fédérale de traitement de l’information [FIPS])

• Verkada Guest, notre solution de gestion des visiteurs

Lisez la suite ci-dessous pour découvrir les points forts sur la façon d’accéder à Verkada Command dans AWS GovCloud, y compris une vue d’ensemble des solutions de niveau gouvernemental de Verkada.

Mise en route : commande dans AWS GovCloud

Les clients du gouvernement américain ont la possibilité d’héberger leur organisation Verkada Command dans AWS GovCloud, une région AWS isolée conçue pour héberger des données sensibles et des charges de travail réglementées pour les organisations qui doivent respecter des exigences strictes en matière de sécurité et de conformité gouvernementales.

Demander l’accès à Command hébergé dans AWS GovCloud

1. Envoyez un e-mail à [email protected] avec les informations suivantes :

• Nom de l’organisation

• Nom de la personne à inviter

• Courriel de la personne invitée

2. Verkada examine la demande. En cas d’approbation, le client reçoit une invitation à rejoindre l’organisation provisionnée.

3. Les clients invités doivent ensuite suivre les étapes nécessaires à la création d’un compte :

1. Définissez un mot de passe.

2. Connectez-vous au compte Command.

Utiliser des caméras validées FIPS

Les CD42-F, CD42-E-F, CD52-F et CD52-E-F sont tous conformes à la norme de cryptage FIPS (Federal Information Processing Standard) 140-2 des États-Unis, telle que validée par le National Institute of Standards and Technology (NIST). La norme gouvernementale FIPS 140-2 spécifie les exigences minimales de sécurité pour les modules cryptographiques dans les produits informatiques.

Revendiquez une caméra validée par FPS

Vous devez être un administrateur d'org ou un administrateur de site pour réclamer un appareil photo. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour les caméras.

Lorsque vous utilisez Command dans AWS GovCloud, vous devez brancher la caméra et la revendiquer pour votre organisation. Par défaut, la caméra exécute le chiffrement FIPS en transit et au repos, sans aucun paramètre supplémentaire requis.

Les CD42-F, CD42-E-F, CD52-F et CD52-E-F sont compatibles avec Command in AWS GovCloud ou la plateforme standard Verkada Command.

Invité Verkada dans AWS GovCloud

Les organisations gouvernementales américaines[*] peuvent utiliser Verkada Guest dans AWS GovCloud.

Guest in AWS GovCloud ne prend pas en charge la fonction Écrans de sécurité ou la possibilité d'envoyer des invitations aux visiteurs par le biais d'une intégration de calendrier.

Les organisations gouvernementales aux États-Unis comprennent les organisations fédérales, étatiques, locales ou tribales, les instituts de recherche, les entrepreneurs fédéraux et les entrepreneurs gouvernementaux.