Conseils d’installation pour vos caméras Verkada

En savoir plus sur les conseils d’installation et les accessoires de montage pour vos caméras Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer

Téléchargez les guides d’installation répertoriés ci-dessous ou vous pouvez les trouver à Verkada.com/docs. Les guides d’installation présentent des conseils pour une installation facile et efficace.

Nous vous recommandons de travailler avec un partenaire Verkada agréé pour installer votre système.

Guides d’installation

Série d’appareils photo

Modèle de caméra (intérieur)

Modèle de caméra (extérieur)

Coupole

CD31 (Héritage)

CD31-E (Héritage)

CD51 (Héritage)

CD51-E (Héritage)

CD61 (Héritage)

D30 (Héritage)

D50 (Héritage)

Dome Mini

D40 (ancien modèle)

Bullet

Caméras Fisheye

Le CF81-E | D80 (Héritage)

Multicapteur

PTZ

Ce qui est inclus

Chaque caméra Verkada est livrée avec :

• plaque de montage

• Gabarit de montage

• 1 tournevis de sécurité Torx T10

Accessoires Verkada

La vue d’ensemble des supports pour caméras décrit quelles caméras peuvent être fixées à quelles montures et quelles montures peuvent se fixer à d’autres montures.

Les accessoires de montage suivants sont disponibles chez Verkada :

• Support suspendu

• Bras de fixation

• Support mural en L

• Montage sur poteau

• Montage en angle

• Mini support suspendu

• Mini boîte de jonction

• Montage en angle

Alimentation

Toutes les caméras d’intérieur Verkada utilisent l’alimentation par Ethernet (PoE) 802.3af standard. Les modèles de caméras extérieures peuvent passer à 802.3at (PoE+) grâce au chauffage climatique intégré par temps froid.

Les fiches techniques des caméras Verkada identifient la consommation d’énergie requise pour chaque caméra. Vous pouvez télécharger la fiche technique de chaque caméra à Verkada.com/docs.

Les caméras Verkada sont considérées comme des appareils basse tension. Aucune certification ou licence n’est requise pour brancher les câbles Ethernet, mais nous vous recommandons vivement de travailler avec un intégrateur professionnel. Contactez le service commercial de Verkada à l’adresse [email protected] pour être mis en relation avec l’un de nos partenaires de confiance.