Ajouter une passerelle cellulaire à Command

Découvrez comment ajouter la passerelle cellulaire GC31 de Verkada à votre compte Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La passerelle cellulaire Verkada GC31 offre une connectivité réseau cellulaire à vos appareils.

Une fois que vous avez configuré votre GC31, vous pouvez l’ajouter à votre compte Verkada Command pour gérer la passerelle et afficher l’état des appareils connectés au GC31.

Obligatoire. Vous devez créer un compte Verkada Command pour activer et configurer un GC31. Vous devez être un administrateur de l’organisation pour configurer un GC31. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le commandement.

Réclamer votre GC31

Important: Avant de commencer, assurez-vous que le GC31 n’a pas déjà été ajouté à une organisation.

Lorsque vous êtes prêt, réclamez le GC31 (comme vous le feriez pour un appareil photo) :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Devices

.

2. Dans la section Appareils, en haut à droite, cliquez sur Ajouter des appareils.

3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez ou scannez le numéro de série du GC31.

4. Une fois ajouté, vous pourrez trouver le dispositif dans le site Appareils non attribués.

Configurez votre dispositif revendiqué

1. Dès que vous avez trouvé votre dispositif revendiqué dans le site Appareils non attribués, sélectionnez le site et l’emplacement.

2. Cliquez sur Appliquer pour finaliser le processus de configuration.

3. Une fois que vous avez configuré votre GC31, vous devriez voir l’appareil apparaître sous l’onglet Appareils du site auquel il a été ajouté. C’est ici que vous pouvez ensuite accéder aux détails du GC31.